• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron. ремонт и обслуживание SsangYong Kyron - - Часть 2

Re: SsangYong Kyron - - Часть 2

мне дочка помогала в деревне машину чинить)
купил троса, гофру от дверей жигулей) была еще просто прямая, но резина в ней потоньше, взял посолиднее) при первой возможности займусь:) А пыльники сам сделаю, нах родные за такие деньги... как сказал продавец "450 р стоит это чудо)"

а ты бокс не снимаешь, чтоль??? я свой только под определенные поездки ставлю, а так нафига он нужен в повседневных поездках...

в боксе то, чем я мог бы засрать салон))) или захламить точнее) + там теперь живет хайджек, теперь спокойно раскладываю заднее сиденье и добираюсь до нужных и редко используемых вещей;)

Хай джек в боксе???? Резко не тормози только)))

Хай джек в боксе???? Резко не тормози только)))
В боксе как у нас есть возможность прикрепить хай джек к металлическому усилителю и он ни куда не улетит :pardon:

В боксе как у нас есть возможность прикрепить хай джек к металлическому усилителю и он ни куда не улетит :pardon:

а что за металлический усилитель бокса??? вроде там можно только на шпильки хомутов, что бокс на поперечинах держат, привернуть..
но все равно для себя не вижу смысла в этом... джек мирно покоится в подполе, вытаскивается несколько раз в год...:pardon:

заменил опоры кузова в сборе со втулками и болтами (профилактика)

старые резиновые подушки эластичность не потеряли, даже намека нет на трещины, но просели немного - на фото видно

Болты крепления отвернулись без проблем - не даром сразу после покупки новой машины выкрутил их все и обработал медной смазкой...:wink:

Познал я на днях, что такое несанкционированное включение хабов... Умерли обратные клапана. Купил сегодня в "Четырех лапах" клапан для компрессора, две штуки за 119 рупий, поставил один, вроде работает. Вот еще фильтр топливный от ВАЗа вкорячу и совсем хорошо будет...

Вот такие клапана -
11153423.jpg

Познал я на днях, что такое несанкционированное включение хабов... Умерли обратные клапана. Купил сегодня в "Четырех лапах" клапан для компрессора, две штуки за 119 рупий, поставил один, вроде работает. Вот еще фильтр топливный от ВАЗа вкорячу и совсем хорошо будет...

Вот такие клапана -
11153423.jpg

Фильтр на родной клапан нужно ставить снова было, тогда бы и не столкнулся с этой проблемой:wink: на вакуумный клапан вместо штатного колпачка надевается вакуумная силиконовая трубка, в разрез трубки вставляется карбюраторный топливный фильтр, конец трубки куда-нибудь прячется (я засунул его в черный пластиковый блок над модулем ABS):pardon:

Фильтр на родной клапан нужно ставить снова было, тогда бы и не столкнулся с этой проблемой:wink:

Так если бы знать заранее.. Не уделял должного внимания форуму КК...:pardon:

ага
на кк форумском сервисе
знакомому за ремонт акпп и 120 тыс взяли)
хотя там только мозги перешить надо было

кстати - там же приговорили радиаторы мыть за 7 тыс - мол грязные и поэтому греется
холод проверил - барахлит муфта вентилятора
радиаторы чистые

Не, я туда, да и вообще в сервис
только в случае крайней необходимости... А уж мелочевку какую и сам сделаю. Только вот времени свободного что-то совсем мало...

ага
на кк форумском сервисе
знакомому за ремонт акпп и 120 тыс взяли)
хотя там только мозги перешить надо было

кстати - там же приговорили радиаторы мыть за 7 тыс - мол грязные и поэтому греется
холод проверил - барахлит муфта вентилятора
радиаторы чистые

Без лоха жить плохо...:pardon::mosking:
Не та стала ньпроксима... Не та... Спецы уже давно свалили из нее...:wink:

Так если бы знать заранее.. Не уделял должного внимания форуму КК...:pardon:

КК изучал за несколько месяцев до покупки машины... И уже потом принимал решение - брать или не брать кайрон, и в какой комплектации, и что с ним сразу делать...:drinks:

Я так никакого фильтра и не поставил:blush:
Дим, а как проявлялось подключение? У меня с новья при слабых оборотах хх было ощущение подклинивания колес передних при разворотах, толи там угол такой, х.з. нужно тож наверно 40р потратить, фильтр купить...:scratch_one-s_head:
Ньюпроксима напрягла когда два с лишним часа мне защииы ставили обратно после ТО... цена резко взлетела, я же их ставлю валяясь под авто на лужайке, без подъемника... А так раньше более менее, давно при давно ни в какие сервисы не езжу. К Коляну у Ржавого масла поменять, да СР разок гонял, кстати нудно еще наверно проверить.

Я так никакого фильтра и не поставил:blush:
Дим, а как проявлялось подключение?

На 4 и 5 передачах, когда несильно давил на газ, спереди появлялся непонятный звук, похожий на сильный подсос воздуха. При сбросе газа сразу пропадал. Когда открывал окно, этот звук становился намного сильнее и напоминал уже трение железок друг о друга (на форуме КК было сравнение с волочащимися по асфальту веерными граблями). При включении ПП звук также сразу пропал. При диагностике на коленке выяснил, что не держат оба обратных клапана на воздуховоде подключения хабов...

А на свист не похоже? У меня что то подобное когда авто не тянет, примерно на этих же передачах... то есть, то нет... на трассе в основном проявляется, когда подъемы затяжные... мож тоже хабы...скинь ссыль в личку где про ТО хабов, а там воды больше, чем полезной инфы(

Точно, и на свист похоже... И да, когда тапку давишь долго, на подъем, тонда и начало проявляться...

А ссылочку чуиь позже, сейчас дочку младшую первый раз в первый класс отправляю..

нашел
View hidden content is available for registered users!

Назад
Сверху