все таки пошел по пути замены сателлитов....ardon:короче решили пока хз как на самом деле чувствует себя ГП перебрать родной диф. завтра за запчастями, потом передаю Пете Муссоводу и в пяпницу за авто... как все енто с работой увязать хз(
ну и отпуск пока как был изначально планирован))) правда накрылся перенос и теплые деньки в Воронежской. а что делать)
ну когда поскрипывает после или ближе к 100000 км, это нормально... Тем более езжу пообще не обращая внеимания на колдобины, ямы, лежачие полицейские и пр. ardon: Машиной очень доволен!!!:drinks:кстати нужно в отпуске послухать.. как будто поскрипывать спереди стало( эх корейский уазик))
На счет присадок в трансмиссию советовать не буду - не использовал таких... Попробуй залить масло вязкостью 75W140не буду писать как сьездил к диллерам ликви моли... по факту.. в редукторе была эмульсия....в гараже у знакомых промыли все бензином залили масло..стало потише но все равно воет на 5 й на скорости 80-90 ...думаю может какуюто присадку залить ликвимолевскую....кто в теме по присадкам?
Печка часто забивается и не греет,правда,....но это ерунда по сравнению с остановкой течи:wink:Саньк, ликвимоливская присадка для остановки течи антифриза реально работает - проверено!
Про помпу я писал уже))) ставь HEPU и проблему забудешь... Тем более ее менять там несложно - как на Жигулях классике)))собрался рвануть на волгу. вчера зашумела помпа.. реально какойто уазоенг..появилась неуверенность ездить на нем на дальняк..вспоминаю свой дустер..220 тыс без ремонта. никогда даже мысли небыло что что то сломается..надо было новый дустер брать и тыщ 200 в хй не дуть ездить со вежей головой наслаждатся отдыхом...а на этом ведроенге только и думаешь что завтра на нем наипнется..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут