• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сrowhunter, КроухантинГ, охота на ворон с воздушкой

Re: Охота с воздушкой на ворон, грачей

Ребяты, у нас всего-то десять лет разница в возрасте, но неужели так сильно за эти 10ть лет изменилось природоведение в школе??? В ваших учебниках небыло написано, что в природе все взаимосвязано? Ни для кого не секрет, что среди хищников существует пищевая конкуренция, поэтому я как охотник устранил пищевого конкурента))(кстати одного за всю жизнь стрельнул)Думаю,что одна пара Воронов уничтожает дичи больше ,чем целая стая простых ворон,питающихся на помойке.....это в баснях Ворон только падалью питается, а в жизни все проще - он(Ворон) от волка только размером отличается, а суть таже - Хищник:drinks:
Если заметил, никто срача и истерики здесь не устраивал, есть "охотничья" этика, что-то у меня рука не поднимается на сойку, хотя в 99,9% случаях она спаливает меня при подходе к лосю.

И к гринпису ни кто не "привязался" - Subamir сам начал вызывать на "общественное порицание" за убитого Ворона ,хотя в этой теме и кроме ворон хватает "безвинно убиенных"!
И буду порицать, хочешь без дела стрелять каждую птицу, извини не выйдет, для людей отрабатывающих навыки стрельбы, персонально распечатую А4 с вороной или тетеревом,глухарем для охотников.

Последнее редактирование:

Если заметил, никто срача и истерики здесь не устраивал, есть "охотничья" этика, что-то у меня рука не поднимается на сойку, хотя в 99,9% случаях она спаливает меня при подходе к лосю.

И буду порицать, хочешь без дела стрелять каждую птицу, извини не выйдет, для людей отрабатывающих навыки стрельбы, персонально распечатую А4 с вороной или тетеревом,глухарем для охотников.

))Если заметил то точно никто ни чего не устраивал(и чо об этом писать?) - каждый остается при своем мнении...к тому-же никто не говорил,что надо стрелять все что движется и тренироваться на том ,что перед собой видишь - эти выводы лишь плод твоей фантазии....
вот интересно ты пишешь про то, что тут кто-то готов стрелять все подряд,про какой-то срач, про воробьев и синиц и соек - где ты это берешь?как это назвать как не плодом твоей фантазии?плетешь что-то,как бабки у подъезда...извени, но мне с тобой тут "переливать из пустого в порожнее" неинтересно,театр абсурда - это не моё. С тобой ,заметь ни кто не спорит по поводу кого стрелять, а кого не стрелять...мне например не хочется стрелять медведей и копытных, но я не указываю никому,потому что у каждого своё, а ты почему-то решил что можешь определять в кого можно стрелять, а в кого нельзя.....а ворон я тоже стреляю дома из форточки....иногда...и синичек зимой подкармливаю в своем дворе, а мишени в магазине покупаю - ну нет у меня знакомого печатника)))
Вобщем удачи тебе, а в этом диалоге я больше не участвую:drinks:

Жана подловила...долго ржали...)))
66371f886e2d.jpg

Зы:ни кто не пострадал:)

Жана подловила...долго ржали...)))
66371f886e2d.jpg

Зы:ни кто не пострадал:)
:lol::lol::lol: аааааа лицо посмотрите, сколько надежд, чуть язык не вываливается, валяюсь не могу. как длинноногую увидел, а не ворону.

Эти Каркуши меня стали раскусывать враз...надо двигаться медленно как Хамелеон!:mosking::mosking:

Вечером с балкона снял каркушу. 55м по дальномеру. Воронья слетелась туча целая. Вторым выстрелом снял самую верхнюю, спустив шасси и выплюнув топливо, попикировала в сторону на экстренную посадку. Остальной вороний сброд сразу ретировался.

:lol::lol::lol: аааааа лицо посмотрите, сколько надежд, чуть язык не вываливается, валяюсь не могу. как длинноногую увидел, а не ворону.

Ща хозяин клея придет (Бумер)
Ну прям одно лицо :mosking:

Ща хозяин клея придет (Бумер)
Ну прям одно лицо :mosking:
Да да я то же обратил внимание, на этой фото похож. В общем за зиму скооперировав отчёты, набили мы своей малой группой 1 тыс. шт. не много но лепту внесли.

Не знал куда написать....Не кто не подскажет где можно приобрести вот такую ловушку на птиц...
kak-lovit-sinits-lovushka-dlya-ptits.jpg
kak-lovit-sinits-lovushka-dlya-ptits-2.jpg

В детстве на такую ловил птичек...у нас в городе на рынке раньше продавались....щас не могу найти....?

Да ее проще самому сделать.. мы их в детстве сами "клепали" как правило делали двух хлопушечную а посередке клетуска для манка. так певчих птиц ловили.. в основном щеглов и зеленух. Материала нужно минимум и пол дня терпения.

Не знал куда написать....Не кто не подскажет где можно приобрести вот такую ловушку на птиц...

В детстве на такую ловил птичек...у нас в городе на рынке раньше продавались....щас не могу найти....?

а можно полюбопытствовать, для какой цели? как бы есть еще способы вылова живых птичек.. если интересно.. я ране полупроф занимался))

Да ее проще самому сделать.. мы их в детстве сами "клепали" как правило делали двух хлопушечную а посередке клетуска для манка. так певчих птиц ловили.. в основном щеглов и зеленух. Материала нужно минимум и пол дня терпения.

Вот именно такая у меня и была.,двух хлопушечная.

Да мне просто для детишек,для общего так сказать развития им.
Сам такую вряд ли свояю а вод купить бы купил.

А ты раньше зачем их ловил?

У нас Цепки назывались. На птичьих рынках продавали.

отнял у Серого волка воздушку с оптикой, думал кошкам соседским дам просра...ся, а теперь их жалко стало, ни разу не достал пушку...

Скоро сезон, кому не трудно выложите фото или сцылки на чучела филинов которые действительно работают, буду готовиться.

отнял у Серого волка воздушку с оптикой, думал кошкам соседским дам просра...ся, а теперь их жалко стало, ни разу не достал пушку...
Все-бы так отнимали:drinks:
мож приеду через 2-3 недели - подмогну,хотя мне их тож жалко - эт надо,чтобы очень достали.

Скоро сезон, кому не трудно выложите фото или сцылки на чучела филинов которые действительно работают, буду готовиться.

Куда потом филины идут? Чучела, котлеты? :pardon:

Куда потом филины идут? Чучела, котлеты? :pardon:
...всю просто, на импланты.. нейро и оптико компоненты для вжевления системы ночного видения.. Надо же как-то ночёвки каропланов бомбить!:))

Гыыы. Ужас. Дешевле прицел соответствующий купить

Ну, т.е. их не едят?

Назад
Сверху