- Реакции
- 8,070
- Баллы
- 135
Re: Охота с воздушкой на ворон, грачей
Если заметил, никто срача и истерики здесь не устраивал, есть "охотничья" этика, что-то у меня рука не поднимается на сойку, хотя в 99,9% случаях она спаливает меня при подходе к лосю.Ребяты, у нас всего-то десять лет разница в возрасте, но неужели так сильно за эти 10ть лет изменилось природоведение в школе??? В ваших учебниках небыло написано, что в природе все взаимосвязано? Ни для кого не секрет, что среди хищников существует пищевая конкуренция, поэтому я как охотник устранил пищевого конкурента))(кстати одного за всю жизнь стрельнул)Думаю,что одна пара Воронов уничтожает дичи больше ,чем целая стая простых ворон,питающихся на помойке.....это в баснях Ворон только падалью питается, а в жизни все проще - он(Ворон) от волка только размером отличается, а суть таже - Хищник:drinks:
И буду порицать, хочешь без дела стрелять каждую птицу, извини не выйдет, для людей отрабатывающих навыки стрельбы, персонально распечатую А4 с вороной или тетеревом,глухарем для охотников.И к гринпису ни кто не "привязался" - Subamir сам начал вызывать на "общественное порицание" за убитого Ворона ,хотя в этой теме и кроме ворон хватает "безвинно убиенных"!
Последнее редактирование: