• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Срочно нужна помощь! Пропал ребенок 5 лет!

Тяжело все это. Взрослого ищешь-на душе печаль, а уж ребенка-вообще тоска.....
Царствие Небесное малышу.....

Максимальная глубина по компу5.3 метра. Но это реально пи...ец. На коленях ползешь по дну под обалденной текухой, не видя вообще ничего-даже светящегося дисплея компа поднесенного к самому лицу, руками перебирая камни, коряжки на дне.... Жесть... раз перебирая руками по дну сердце ёкнуло-нашел! ибо моя рука нащупала на дне центра реки чью-то кисть. но тут же волна разочарования-кисть явно большая. причем живого человека шевелящего пальцами- оказывается просто под текухой наши с Максом пути пересеклись.....
немного с места событий:
-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Низкий поклон всем участвовавшим. Бросившим дела, проехавшим значительные расстояния, реально рисковавшим жизнью в водоворотах "черной" реки... Спасибо, парни. Большое человеческое спасибо!

.................................................................

Ненавижу поиски... Просто ненавижу.
ЗЫ Добрый человек на Мегане, это я твоего коня поцарапал, жопой выезжал, руки-крюки... Прости, я не специально. Сколько за покраску будет, в личку скинь, я оплачу.
Жень не парься все нормально , там фигня а не царапина , мой меганьчик боевой , переживет

.........................................................земля пухом малышу..............

................................................

К вопросу, куда родители смотрели. Мальчика привезли к бабушке, и за ним бабушка "следила", сама она в реанимации с сердцем.
Мать вчера видели, Макс с ней разговаривал, не дай бог кому на ее месте быть.
Еще раз всем откликнувшимся спасибо.

........................................

...........................................

.....................

......................

......................

Куда смотрели взрослые??? Что настолько дикие места что зашел в воду и никто не видел не отреагировал.... судя по последствиям - ни кто............... Чужих детей не бывает. Всегда настороже если вижу ребенка без присмотра, а тем более в местах повышенной опасности... Не будем забывать про простые вещи, друзья. Малейшее внимание, простой вопрос ребенку - куда пошел без старшего??? Все понятно прекрасно- жара, бабушка, проворный малой...... Простите, крик души........... Земля пухом.............................не просто ком, булыжник в душе и на сердце..............

У меня там дача недалеко от Усада. Всю Клязюму излазил недавно от Войновой горы до втекания Кержача. Сложный рельеф! Сильное течение и много поваленных деревьев и коряг! Жаль пацанёнка....................................................................... Скорбим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

.......................
там бабушка, к сожалению, с мальчиком была...пошла собачку помыть..

Назад
Сверху