• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Спортивные катамараны

Sponge BOB 37

Участник
147
Реакции
224
Баллы
43
Я подсел на тему спортивных КАТов . Видел в прошлом году в карелии. Группа из трёх
Одинаковых белоголубых катамаранов как пилотажная группа истребителей влетела в акваторию нашего лагеря сделали синхронный круг почёта на пятачке поприветствовали нас и так-же синхронно ушли в точку. Я стоял столбом ещё минут пять. Красавчики ,скорость на вскидку 70км/ч ++. У нас есть кто в этой теме???

эти?
супер
[MEDIA]https://youtu.be/l71euLtA-8s[/MEDIA]

вот истинная лодка [LINE]брека[/LINE] подвоха, и нагрузить можно, и осадка маленькая и свалить быстро)))
очень понравилость, тоже зафанател, интересно кильватерной волны почти нет и чужую практически не чует, разрезает ее
до какой волны можно зажигать?

Баджер такие каты выпускает

Re: Хантер 320 ЛКА+NS Marine NM 3,5 B2 S (жлоб комплект)

Сколько такой Хантер по цене?может Срыв не из за воздуха а с шагом винта что то? Тоже 320 с таким дном на след год мечтаю) У меня знакомая девушка работает в лодочной конторе,( местная фирма) говорит Слепим любую фантазию из ПВХ:mosking:.

Ого! А спортивный КАТ смогут?

После размещенного видео о катамаранах признавал, короче на кат маломальский надо 30ку минимум, чтобы хотябы 50 км/ч ехал, нахрен надо права регистрация и все сэтим связано, мне допустим и с 9,9-15лс до жопы скорости разгонялся до 53км/ч на рибе 3600
И ещё есть запас по оборотам, на 11 винте. Но 3 дядек под только на пердячем пару или как правильно называется в водоизмещением режиме.
Сори немного не в тему))

вот истинная лодка [LINE]брека[/LINE] подвоха, и нагрузить можно, и осадка маленькая и свалить быстро)))
очень понравилость, тоже зафанател, интересно кильватерной волны почти нет и чужую практически не чует, разрезает ее
до какой волны можно зажигать?

Да -реальная независимость от всякого рода блюстителей беззакония. Только в след печально взглянут. А если РИБ 53км/ч делает, то КАТ 60 с гарантией . Смоченная поверхность в разы меньше, не дельфинирует и по весу помоему стройнее довольно. На РИБе 52 на пятнахе делал но на такой с скорости дельфина поймать не айс. Ребята интересно стартуют и финишируют. Чем то от бобслея. Пара бежит по песку ныряет в КАТ, дёрг и понеслась чумовая чехарда. Финиш - КАТ вылетает на береговой песок и пара чешет в финишный створ. Спорт в чистом виде , и для машин и для людей.

И ещё Ротан что-то предлагает. Вообще ,я так понял такая закрытая конфедерация одержимых единомышленников. "Кино не для всех". Продажи эксклюзива только внутри ограниченного круга "посвящённых"

Не знаю. я спрашивал их про обвес и допы где захочу)

Сам понимаю ,что маловероятно, но респект за готовность к услугам таким компаниям.

Посвящённые , так понял на Gemini живут.

Последнее редактирование:
Пообщался с Посвящёнными на World Cat raising. Ребята испытывают нехватку квалифицированных послетгвателей. Не достаёт трёх экипажей для проведения Чемпионата России, но на Чемпионат Мира в ЮАР- едут. Кубки брали ,однако!

Пнд труба, со стенкой 5-10мм стоит 3 тыс метр.диаметр 500.

Назад
Сверху