• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Спиннинг, Техника и тактика ловли спиннингом

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,091
Баллы
135
Так то вот))штук 10-15поймал))спининг на самом деле лет 10 не пользовал..
А в этом году чет прям на ультралайт захотелось половить..оказывается...руки то помнят))
Зы. Лодки в троем ловили.у ребят по 2-4 окуня))
Йа обловил ))
Зы..куда нибудь на дикие речки. Хариуса итп половить бы..

Вложения

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
накупал сегодня блесен норм так.. проебал на пруду ред хед юсури.. бл.. мой любимый воблер..:cry::cry::cry::cry::cry:
на вертушку дернул 2 охуней гр по 150.. и все..а на оке чет никак.. макал и силикон и вертухи и кастмастеры.. пох..
потом поролоновую рыбку на джиг головке стал макать. пару раз вроде что то прижимало. скорее судачата - но по нолям..

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,091
Баллы
135
накупал сегодня блесен норм так.. проебал на пруду ред хед юсури.. бл.. мой любимый воблер..:cry::cry::cry::cry::cry:
на вертушку дернул 2 охуней гр по 150.. и все..а на оке чет никак.. макал и силикон и вертухи и кастмастеры.. пох..
потом поролоновую рыбку на джиг головке стал макать. пару раз вроде что то прижимало. скорее судачата - но по нолям..
на большой воде сложновато,, на малых реках как по мне интереснее,, и по берегу походить .и обловить все можно,, а тут с лодки надоть , и разброс есть .толи джиговать,воблерить с заглублением приличным.. хз.мне чет не заходит такая ловля..
зы.квок надо попробовать)))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,091
Баллы
135
надо на микроджиг переходить. плотву тягать))
Там палка нужна с тестом 0.1до 2ух грамм. Мормышки..леску тонкую
У меня от о.7грамм коряга, грубовато для этих целей..
Хотя на отводной поводок чувствую потычки.
Ставлю Грузик грамм метров 15 заброс .окушков,красноперку ловлю)))
Зы..хочу такую палочку.но 10ку отдавать жаба душит))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
А ты ружье продай, вот и будет тебе счастье. ))))))) а если ещё и остальное загонишь то и на лодку с моторчиком хватит.
)))))))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,091
Баллы
135
А ты ружье продай, вот и будет тебе счастье. ))))))) а если ещё и остальное загонишь то и на лодку с моторчиком хватит.
)))))))
Ну вот в октябре к тебе приеду.. заберу снарягу твою..у тебя её все равно как у дурака махорки..
Да и зимой тебе она незачем.. все равно на печи валяешься))продам)))и будет мне счастье)))))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,091
Баллы
135
вчера по Оке побродили чутка .. с УЛ покидали джиги воблерки с берега.. нихуа...((не ..всеж малые реки интереснее с береговой ловли..как по мне.,,
народу на лодках ппц..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
По русфишингу смотрю, мало кто на оке ловит хорошо

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,091
Баллы
135
По русфишингу смотрю, мало кто на оке ловит хорошо
да гусят пади))) вот.. ныряют же.. душат рыбу,, а молчат)) типа нет ничо)))
..не.. ну хз..всеж с берега мне чет не ахти Ока.. так же как и Волга. или вдхр..,с лодки порыбалить попробовать ,,я бы где нить на Рыбинке или Горе-Море попробовал бы., может в октябре смотаемся. попробую,,, отпишусь,!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ну да, гусят.. некоторые вот ездят же на оку с УЛ)) а в теме оки не пишут)))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,091
Баллы
135
Ну да, гусят.. некоторые вот ездят же на оку с УЛ)) а в теме оки не пишут)))
дык)) в теме п.о.. че писать о УЛ,. То дело .ловля на спиненг на Оке.. но эт на русфишинг тогда лучше))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну вот в октябре к тебе приеду.. заберу снарягу твою..у тебя её все равно как у дурака махорки..
Да и зимой тебе она незачем.. все равно на печи валяешься))продам)))и будет мне счастье)))))
🙂 расскажу я тебе старую и мудрую притчу:
Однажды старый учитель Кобо Кендзу сидел со своим учеником, попивая сакэ.- О! Третьим буду! - сказал проходивший путник.- Не третьим, а пятым - тихо сказал Кобо Кендзу.- Стыдно быть таким старым и не уметь считать! - поправил учителя путник.- Нет. Мы уже четверых нахуй послали - ответил путнику старый и мудрый учитель.

))))))

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Вот, а я тебе о чем.... И нех лезть в эту мокрую, холодную воду))))) Так же и сомов можно, и Карпов, и судаков))))

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
да в теории я тоже спиннингуй :rolleyes: я больше о том.что там места шикарные
но выйти в море тоже проблемка

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877