Вот и я думаю что, я болбес их покупаю, закину ка я пару троечку брёвен, у буду собирать урожай.)))
Таких, и наподобии много на карягах бывает, растут как грибы. Раз собрал, на следующий день снова появились. Правда без упаковки)))).
Вчера товарищ меня тоже утащил покататься с палками на пвхшке во Волге...полдня катались на железки-резинки ничего не взяли. Было много "котлов" где все кому не лень ели тюльку, но на нас они внимания не обращали...тогда доплыли мы до места где мужики эту тюльку малявниками поднимали и стрельнули у них горсть. Потом обратно к "котлу" ..Подбирали груз чтобы снасть подтаскивало течением при броске поперек, поводочек 1-1,5м и крючек с тюлькой. Начал попадаться Йааазь (офф, не мое...http://youtu.be/2wTfD_mxoPg ) килошный, пора было уже возвращаться, но по 4 хвоста дёрнули. Поклевок было куча-море, но пустых много.Ага, сдал! Даж я знаю это место! Я кады в МСК тусил- это было мое самлюбимое спининговое место ( я тады не нырял еще, а только завидывал)! От Щуки пешочком 15 минут, и вот шнурки-судачки:drinks: Там, еще интересно, у шлюзов есть чтонить интересное? я там тольк жерешков полкилошных таскал:blush:
:ROFL: Ага , ты главное водки не забудь взять по-больше ! И компаньёна или двух , желатеьно из заядлых и опытных , баек наслушаешся и :drinks:пополнилась коллекция из блесен,насобирал блин на свою голову )),да и спининг давно в руки не брал что тоardon: ,,
вот посетила голову мою дурная мысль на спин половить ,да и время подходящее сейчас,да толком мест то спининговых мало знаю .может кто подскажет по М.О. где "палкой" ща помахать можно ,в надежде что нить изловить ?:drinks::hi:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут