• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

спать в авто зимой не заводя двигатель.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Какие то у вас мысли извращённые, как спать в авто зимой не включая двигатель?:shok: Предлагаете вебасты, чудо-печки с немыслимыми характеристиками, ценами и мощностями которые не выдержит не один прикуриватель... ВОТ НАДО КАК СПАТЬ В МАШИНЕ ЗИМОЙ НЕ ВКЛЮЧАЯ ДВИГАТЕЛЬ, У НЕЁ ЦЕЛЫХ ТРИ ПРИКУРИВАТЕЛЯ И ВСЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБУЮ НАГРУЗКУ, И В МАШИНЕ ТАШКЕНТ БУДЕТ, ПРАВДА СО СНОМ ПРИДЁТСЯ ПОВРЕМЕНИТЬ...:pardon: ВОТ ПРИМЕРНЫЙ ВАРИАНТ!!! РАБОТАЕТ НА БУТЫЛКЕ ПИВА, НУ МОЖЕТ ДВЕ... НЕКОТОРЫЕ МОДЕЛИ НА БОЛЕЕ ДОРОГОМ ТОПЛИВЕ ТИПА ВИСКАРЬ:mosking:

Вложения

Последнее редактирование:

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
Тут и возразить нечего...:ROFL:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ну так ёпта, и я о том же... А то денег им жалко на ведро горючки если машина помолотит ночь, а на чудо печки ценой суммой с четырьмя-пятью нулями не жалко. А вопрос такой , ЧАСТО ЛИ ВАМ ПРИХОДИТСЯ СПАТЬ ЗИМОЙ В МАШИНЕ?

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
120 Вт - это не 500 ВТ.. Так что если через преобразователь, то вроде запасного аккума должно хватить на часов 8-10.

Опа! Я очень бы хотел увидеть расчеты как получатся эти 8-10 часов!

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Юракен - тут спецом от "грелки" бежишь, а ты хочешь ее с собой тащить )))

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Самому интересно, как они придумку сделали, судя по торчащим проводам на фото, врезаеться в штатную электрику , может на супер акумы в трейлерах расщитано? Цена как космотехнологии может в этом фенька.
Никакой особой придумки и нанотехнологий там нет. Обычная электропечка, жрущая 46А, и расчитанная на эксплуатацию с работающим генератором.

АндрейDZ

Участник
50
Реакции
130
Баллы
0
Эти инфракрасники вообще-то дико греются и запихнуть что-то подобное себе в спальник - это получить на выходе печёные голубцы в одеяле. :)

Кстати, инфракрасные потолочные обогреватели очень вредная штука. Это самый физиологически неправильный тип обогрева - сверху. Весь жар в голову и по утрам болит башка как будто бухал всю ночь.
:lol::lol: Я ж имел ввиду чтоб направить на спальник, а не совать туда, закрепить так же к потолку машины... и направить не в голову а на .... ну вобщем ближе к ногам.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Юракен - тут спецом от "грелки" бежишь, а ты хочешь ее с собой тащить )))
Дядя Вова, тебе ведь только 36, а ты уже бегаешь. С собой надо всегда возить всё, и грелку тоже.

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Дорого )))))))))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Да не дорого, а ДОРОГОГО СТОИТ! :wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
и все ж.. крутя и так и так.. наименее дорогое решение - допаккум в салон на 120ам.ч и автофен... автофен - 1000руб. аккум - 4 тыс..и этого хватит на 6-7 часов..
все остальное больше 10-15 тыс..

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
+ЗУ 1500-2500

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Погоди, не спеши, давай сначала нарисуем всё в цифрах. Какой именно автофен? Мощность, я имею в виду.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Погоди, не спеши, давай сначала нарисуем всё в цифрах. Какой именно автофен? Мощность, я имею в виду.
150-200вт.:scratch_one-s_head:не терзайте меня по электрике.. кроме того - что электричество бьет током . я больше ничего о нем не знаю)))
с первых постов ссылка на автофен...жрет около 10ампер..:scratch_one-s_head:

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Терзать не буду :)
Для 120 ач акб:
150 Вт - 5 часов
200 Вт - 3,5 часа