- Реакции
- 6,172
- Баллы
- 135
Что-то ссыль не открывается((.........пишет невозможно найти удаленный серверЕсли ты про теорию, то в инете можно нарыть. Вот например здесь. http://www.4sync.com...PADI_OWD_1.html
Что-то ссыль не открывается((.........пишет невозможно найти удаленный серверЕсли ты про теорию, то в инете можно нарыть. Вот например здесь. http://www.4sync.com...PADI_OWD_1.html
Кинь фото редуктора.Притащу в РИО,посоветуете.А что ещё требует обслуги,куда самому рыло не надо запиливать?
Нету фоты.Он пока не у меня.Кинь фото редуктора.
Приезжай проведем ликбез что можно, а куда не лезть
для себя решил манометр+глубиномер, компас на руку. комп пока в бюджет не заложен. знаю нужен и обязательно будет, но к следующему году, перед морем.Уже копий поломано в связи с упоминанием консолей... Лично я сторонник манометр + комп. Но, сколько людей - столько мнений
А в качестве дублирования, чем плохо?.... Лично я сторонник манометр + комп. ...
А что за специальное упражнение,можно по подробнее?ну в случае если у тебя лопнет шланг второй ступени или регуль станет на фри-флоу ты не сможешь (не имея навыков) дышать из постоянно подающего регулятора. А прережав шланг на неисправном регуле (чтобы остановить потерю воздуха) перейдешь на октопус и будешь из него дышать пока не всплывёшь. или рыба тебе, к примеру, хвостом регуль изо рта выбьет. по закону жанра он улетает тебе за спину и ты (не зная специального упражнения) заколебешься его искать-ловить. А октопус постоянно на груди-руку протянул и в рот вставил...ardon:
дублирование-наше всё...:wink::drinks:
У Володи будет один ответ."Учиться, учиться,учиться "как завещал Великий -Вапити-:wink:[/QUOTE]А что за специальное упражнение,можно по подробнее?
ващета это в курсе овд у нормального инструктора:drinks::bayan:А что за специальное упражнение,можно по подробнее?
Да там все просто - переворачиваешься вниз головой и регуль из-за спины падает вниз. Остается только сильно втянуть воду ртом, чтобы поток воды сам затянул регулятор в рот. Потом воду выплевываешь и начинаешь дышать.А что за специальное упражнение,можно по подробнее?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут