Выше по речке(думаю сейчас там просто овраг с ручейком) в лесу есть пара прогалин.Я-бы там прогулялся.Удачи Вам.Ну фиг его знает, куда тогда сгонять.. Вот ещё товарищ порекомендовал место
http://maps.yandex.ru/?um=6fsU0OStJQwi9J7w-eC0lkg2_GCMCOeT&l=sat%2Cskl
Тогда стоит поехать туда в субботу.Дорога с перекрёстками, ну и у устья где пруд слева строения были, в общем информация к размышлению. :scratch_one-s_head:
В районе Кузнечиков есть АПР занесённые в АКР, возле п/л надо осторожно.Серебряные поля подгоняет Гариков...Район Кузнечиков.......
Ну фиг его знает, куда тогда сгонять.. Вот ещё товарищ порекомендовал место
http://maps.yandex.ru/?um=6fsU0OStJQwi9J7w-eC0lkg2_GCMCOeT&l=sat%2Cskl
Отлично! восколько сбор при повороте с Московского малого кольца?
:smile: Все меняеется, есть вечер, и есть "Утро вечера...."Тогда завтра вечером спис или созвон, встретиться можно прямо на месте по ссылке выше, на повороте с бетонки к деревне.
Фиговенькая примета...:smile: Учитесь у Родственника!!дождик прошел к серебру
:ROFL::ROFL::ROFL:.Всякие разговоры про руль, не пью и т.д. Земляной расценивает как спам ....... Некурящие, как и непьющие, автоматически пролетают.....:biggrin:
Не говори об этом Деду!!!:smile::ROFL::ROFL::ROFL:
Вот так, а я курить бросать собирался. :lol:
теперь понятно почему мне - без вредных привычек не подкидывает дед..Фиговенькая примета...:smile: Учитесь у Родственника!!
Далее бычок бросается на землю со словами: Ну, дед, .............мать, подкинь мне ..................мальца серебра в лопатку! И от залата, .............не откажусь тоже! Вот, учитесь....:biggrin:
Кстати, ещё в общении с земляным обязательно должен проскакивать через пару слов матерок, так как все дедушки большие матершинники...:smile: В связи с вышеизложенным, девушкам вообще коп противопаказан. Потому как пить, курить и ругаться матом на поле им будет как-то не очень .теперь понятно почему мне - без вредных привычек не подкидывает дед..
Вот поэтому совместный коп и лучше, всегда найдется кто задобрит деда![]()
все в силе ? после 14-00,поворот с бетонки?:smile: Все меняеется, есть вечер, и есть "Утро вечера...."
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут