мог бы отписатьПоеду жадность проверю )
"Доктор, меня все игнорируют" )))))))))) тут я, тут .... :mosking:и опять - ни одного гринписовца(((
а в голосовалке нету гринписовцев :mosking: зато большая часть скромничает :smile:"Доктор, меня все игнорируют" )))))))))) тут я, тут .... :mosking:
гыыыыы ))))))))))) скромники ))))))))а в голосовалке нету гринписовцев :mosking: зато большая часть скромничает :smile:
Наговоры и инсинуации!:beee: Гринписьнее некуда )))))))А в ЗАКРЫТОМ разделе еще скромнее есть:scare:!!!! Сам видел:shok:!!!
фз от чего уставать. у меня все съедается :dirol: только чистить задалбывает.Я не знаю..Я ,канеш,жадный,но я б просто устал бы.
Ага...)))Ну что, начнется "ведьму сжечь" или обойдемся малой кровью? )))))))))))
думаю,не начнетсяНу что, начнется "ведьму сжечь" или обойдемся малой кровью? )))))))))))
Она вкусная и вяленая и копченая. Коптилка есть, сушка тоже имеется. Так что не вижу причин брать меньше, кроме собственной лени. ardon:Да вот именно..Я раз каменух "почистил"(Нерпам скормил)-Хватило))Остудило пыл.На продажу,конечно,сырой-я б колбасил.А так подумаешь-ну,каторга,а не рыба.Но блин вкусная вяленая.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут