- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
Взять мальчика на коп с собой!там все и по решаешь))
Ага а если что не так там и закопаешь:diablo::bayan:Взять мальчика на коп с собой!там все и по решаешь))
Судя потому что ты Дед не убидительно где то обьяснил :wink::mosking:из моих однокласниц в четырнадцать лет познала интим добрая половина. в шестнадцать кроме двух все.
одна из целомудренных до сих пор одинока, другая замужем, двое детей, вполне состоятельна. так что 50 на 50.
собсна чё далеко ходить. у мну самого к семнадцати годам уже была семья и двое дочек)
ща уже дед)
своим дочкам объяснял на своём примере, что ранний старт ведёт в дальнейшем к житейским проблемам. отсутствие хорошего образования, своего жилья и путёвки в жизнь своим рано рождённым детям.
з.ы. правда профессию я получил, жильё тож, дочек выучил , устроил на работу и выдал замуж.
но это всё-ж исключение из правил![]()
в чём интересно? в том что рассказал что бывают такие отношения между полами и существуют определённая ТБ в этих отношениях? Или ты что то другое имел в виду?Когда рассказывашь ребенку которому 14 лет,на предмет секса,поверь-ты себя переоцениваешь:smile::drinks:
ты сейчас многих родителей успокоил:lol::lol::lol:из моих однокласниц в четырнадцать лет познала интим добрая половина.
и сейчас многие бы тебя наверное прибили ))ты сейчас многих родителей успокоил:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут