• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SОS!!! Дочурка подросла!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Мда, Серег. советом не помогу. самому скоро это предстоит :(

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,860
Баллы
135
из моих однокласниц в четырнадцать лет познала интим добрая половина. в шестнадцать кроме двух все.
одна из целомудренных до сих пор одинока, другая замужем, двое детей, вполне состоятельна. так что 50 на 50.
собсна чё далеко ходить. у мну самого к семнадцати годам уже была семья и двое дочек)
ща уже дед)
своим дочкам объяснял на своём примере, что ранний старт ведёт в дальнейшем к житейским проблемам. отсутствие хорошего образования, своего жилья и путёвки в жизнь своим рано рождённым детям.
з.ы. правда профессию я получил, жильё тож, дочек выучил , устроил на работу и выдал замуж.
но это всё-ж исключение из правил;)

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
из моих однокласниц в четырнадцать лет познала интим добрая половина. в шестнадцать кроме двух все.
одна из целомудренных до сих пор одинока, другая замужем, двое детей, вполне состоятельна. так что 50 на 50.
собсна чё далеко ходить. у мну самого к семнадцати годам уже была семья и двое дочек)
ща уже дед)
своим дочкам объяснял на своём примере, что ранний старт ведёт в дальнейшем к житейским проблемам. отсутствие хорошего образования, своего жилья и путёвки в жизнь своим рано рождённым детям.
з.ы. правда профессию я получил, жильё тож, дочек выучил , устроил на работу и выдал замуж.
но это всё-ж исключение из правил;)
Судя потому что ты Дед не убидительно где то обьяснил :wink::mosking:

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
Когда рассказывашь ребенку которому 14 лет,на предмет секса,поверь-ты себя переоцениваешь:smile::drinks:
в чём интересно? в том что рассказал что бывают такие отношения между полами и существуют определённая ТБ в этих отношениях? Или ты что то другое имел в виду?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Старинный советский анекдот:
У армянского радио спрашивают - нужно ли с подростками говорить о сексе???
армянское радио отвечает - конечно!!!! Всегда узнаешь что нибудь новенькое и свеженькое))))

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Всем спасибо за участие и дельные советы! Интересно было ознакомиться с опытом бывалых!:drinks: Свою определённую позицию и тактику естественно уже давно выработал и буду стараться их придерживаться.:scratch_one-s_head: Ну а там, как карта ляжет...:pardon::smile:

Сверху