• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Сорентируйте по каспию!

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Звонил мне сегодня Леха Шутка, просил создать здесь тему..(если что перенесите в раздел по астрахане:blush::drinks:)

короче расклад такой, что они шас в астрахане в районе каспия, хотят понырять на каспии, но вообще не в курсе, что где куда..
Просит у нас помощи!)сам как я понял выхода в инет не имеет..Просит что бы его как то сорентировали по тому району..в идеале что бы кто то откликнулся из местных, и они там словились..
сам он как я понял находиться на каких то там вышка..с ним у меня связь по телефону..:drinks::drinks:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Скорей всего он в районе с Мумра ,Зюзино , Вышка это в районе главного банка река Бакланенок . На сколько я знаю там нет ни кого с форума:pardon: А в идеале про место узнают перед поездкой :wink:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
с. Вышка, по правую сторону от главного. Недалеко от него Воскресеновка, а там база Лазурь и самые местные подвохи))). Вообще там полно баз, и на Вышке тоже.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Да это понятно что все в заранее надо планировать..это Лехин косяк что сказать..) спасибо!)

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
хотят понырять на каспии, но вообще не в курсе, что где куда..
Погранзона там, однако...
Если от берега недалеко - то, как минимум, приписка лодки, пропуск, копию паспорта в карман и все такое.
А если дальше в Каспий - там уж другие законы :pardon:

Вадимай

Участник
111
Реакции
108
Баллы
0
С 12 года погранзона изменила свои правила.Теперь зона проходит в 5 км от фарватера,соответственно.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Звонил мне сегодня Леха Шутка, просил создать здесь тему..(если что перенесите в раздел по астрахане:blush::drinks:)

короче расклад такой, что они шас в астрахане в районе каспия, хотят понырять на каспии, но вообще не в курсе, что где куда..
Просит у нас помощи!)сам как я понял выхода в инет не имеет..Просит что бы его как то сорентировали по тому району..в идеале что бы кто то откликнулся из местных, и они там словились..
сам он как я понял находиться на каких то там вышка..с ним у меня связь по телефону..:drinks::drinks:
В районе Вышки к сожалению никого не знаю :pardon:

Погранзона там, однако...
Если от берега недалеко - то, как минимум, приписка лодки, пропуск, копию паспорта в карман и все такое.
А если дальше в Каспий - там уж другие законы :pardon:
Погран-пропуска на физ.лица отменены,с собой иметь только паспорт или копию.А вот лодка должна иметь учетную карточку,с собственным номером,рисуется на борту судна,которая выдается погранцами.

Последнее редактирование:
Сверху