- Сообщения
- 105,952
- Реакции
- 426,741
- Баллы
- 135
собственно рецепт не мой. я только его вчера попробовал сам.. получилось.
фигачим сомика на филе - шкуру снимаем чулком.
режем на филе..
бросаем куски филе в пакет. немного соли. немного крупномолотого перца. встряхиваем сильно .перемешиваем и оставляем на часик ругой..
далее.
каждый кусок в фольгу - на кусок кладем немного свежей петрушки и БАЗИЛИКА пару листочков..
фольгу заворачиваем и на решетку мангала.. жарим - печем..сразу есть не надо.. пусть остынет и пропитается желе..
запаха сомятины - который многим не нравится - исчезает..
шкуры нет - нет основного запаха. а базилик убирает остатки.. просто вкусное филе.
приятного аппетита:drinks:
фигачим сомика на филе - шкуру снимаем чулком.
режем на филе..
бросаем куски филе в пакет. немного соли. немного крупномолотого перца. встряхиваем сильно .перемешиваем и оставляем на часик ругой..
далее.
каждый кусок в фольгу - на кусок кладем немного свежей петрушки и БАЗИЛИКА пару листочков..
фольгу заворачиваем и на решетку мангала.. жарим - печем..сразу есть не надо.. пусть остынет и пропитается желе..
запаха сомятины - который многим не нравится - исчезает..
шкуры нет - нет основного запаха. а базилик убирает остатки.. просто вкусное филе.
приятного аппетита:drinks: