• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Соление красной икры

Да читал я...Только незрелая она на вид какая то...

Можно на ты)).К выходным попробую фото,а так я ее такую не фотал..

хочу добавить..если вы хотите по настоящему вкусить вкус красной икры попробуйте икру котрая была в тузлуке всего три минуты...

не люблю откровенно недосоленую икру. оптимальное кол-во соли открывает настоящий вкус её.
тут пришла икра ажно сладкая. не моё это. варенье какое то

От себя бы посоветовал после посола ,на стечку лососевую икру выкладывать слоем не более 5 см. и стекать давать не менее 10 часов . Это по технологии ,и из глубокого опыта:lol:. Кижучевую ,я для себя когда делаю ,на стечке держу 24 часа ,но это на любителя.

Важно

если вы ловите сами рыбу то вспарывайте ее акуратно чтоб не повредить печень,а особено желчный пузырь или другие внутренние органы.кровь идет в ястык и если вы плохо промоете ястык и после грохотания и соления икры в тузлуке останется кровь,то может накрыться икра через некоторое время иногда тухнет,горчит или чернеет.

Последнее редактирование:
12.04.2010, 12:03 Раздел: Подводная охота Просмотров: 1363 Метки: камчатский лосось
см. дату

и это не дата съёмки. год съёмки в лучшем случае 09

и виноградов в прошлом году вроде на камчатку не мотался

и это не дата съёмки. год съёмки в лучшем случае 09
"просто немного в курсе цен. по 800 рублей её нет даже на д.востоке уже лет пять. только если кто то кому то своему свою отдаёт. "
твои слова:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

а у нас есть тема соление черной икры, чет не нашел?

я не видал. так так , а с этого момента по подробнее)))))))))))))

"просто немного в курсе цен. по 800 рублей её нет даже на д.востоке уже лет пять. только если кто то кому то своему свою отдаёт. "
твои слова:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::drinks:

где пять там и три )))

да я понял.)))) эксперты с + - 100 ))))))))))))

Назад
Сверху