• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

софт android

• Автор темы Автор темы vanek
  • Дата начала Дата начала
https://market.android.com/ вот собственно сам маркет,
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220 вот пожалуйста сотни програм с описанием...зря ругаешся на андроид, масса програм на любой вкус хочеш платно хочеш нет. можеш качать из маркета можеш с компа . программы имеют разрешение apk. ответы на все вопросы можно найте здесь http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
только желательно иметь безлимитный интернет и WIFI...

Пытаюсь что-нибудь скачать пишет ошибку

а мне сейчас предложили скачать новую оперу, при чем опера и предложила я еще удивился че это размер всего 45 килобайт ну установил и баланс в телефоне сразу стал -102 рубля.. антивирус только предупредил что это смс фигня какая то, но при этом ничего не сделал.. в общем рублей 300 с меня сняли, раньше я на такое не попадался. смутило то что опера и предложила обновить версию. на какой бы сайт не пытался зайти, перекидывала на обновление..

Вчера купил жене смарт на андроиде-4. Подскажите как бороться с проблемой описанной выше.
Скачай Super tool box 10+ . Там есть тасккиллер и кэш помогает чистить.
Вообщем все в одном. :smile:
ЗЫ. Качал в маркете.

а мне сейчас предложили скачать новую оперу, при чем опера и предложила я еще удивился че это размер всего 45 килобайт ну установил и баланс в телефоне сразу стал -102 рубля.. антивирус только предупредил что это смс фигня какая то, но при этом ничего не сделал.. в общем рублей 300 с меня сняли, раньше я на такое не попадался. смутило то что опера и предложила обновить версию. на какой бы сайт не пытался зайти, перекидывала на обновление..
Да уж сколько ни говори а без антивирусника на телефоне сейчас никуда...

Значит я дурак. Этот маркет загнал баланс в минус 150 ре.
Может у тебя трафик платный (не безлимит не WIFI) и за трафик так съел
Читал в отзывах андройд сам обновляется и есть люди у которых съело по 1500 за ночь...

Может у тебя трафик платный (не безлимит не WIFI) и за трафик так съел
Читал в отзывах андройд сам обновляется и есть люди у которых съело по 1500 за ночь...

У меня безлимитка.
А чтобы телефон не жрал бабло в андроиде есть функция выключения трафика данных

установил на два телефона Cerberus. даже купил ее официально, первая программа на телефон купленная за деньги :) Установил на свой и на телефон ребенка.
Бойтесь кому то в руки из коллег давать телефон на андроиде, установит эту программу и все, не будет ни зашифрованных водоемов ни хабарных мест для копа :)))

ну и кроме этого позволяет найти и вернуть потерянный телефон. При вставлении чужей симки, отсылает смс с данными сим карты и координатами. Правда для всего этого нужно подключение к интеренету. Но прога зачетная, мне понравилась.
забавно получать на емэйл фотографии человека который пытается подобрать код заблокированного телефона :)

Описание:
Дистанционное управление позволяет выполнять многие операции на телефоне, а именно:
- Найди и отслеживать его на карте
- Подать громкий сигнал тревоги, даже если телефон в беззвучном режиме
- Стирать память телефона и/или карты SD
- Скрыть Cerberus из списка приложений
- Блокировать телефон секретным кодом
- Скрытно записать звук с микрофона
- Получить лог последних переданных и принятых звонков
- Получить информацию о сети и текущем операторе
- И многое другое!
Cerberus автоматически включает GPS, если он выключен, когда вы пытаетесь отследить телефон (только на Android <2.3.3), и вы можете защитить Cerberus от несанкционированного удаления - Более подробная информация в конфигурации.
Cerberus работает, даже если устройство не имеет подключение к Интернету благодаря управлению по SMS. Кроме того, функция SIM-Checker позволяет узнать новый номер телефона, если SIM-карта меняется. Все SMS отправленные и полученные Cerberus никак не отображаются в уведомлениях и приложении "Сообщения".
Cerberus не разряжает аккумулятор, потому что приложение работает лишь при наличии удаленного управления и остановливается после выполнения удаленных запросов.
Много возможностей для рутованных телефонов: защита от удаленния (вор сможет удалить Cerberus только полной перепрошивкой), GPS автоматически включается даже на Android > 2.3.3. Дополнительная информация на веб-сайте в разделе "Справка".

Назад
Сверху