• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

софт android

• Автор темы Автор темы vanek
  • Дата начала Дата начала

vanek

Активный участник
533
Реакции
1,560
Баллы
93
Вообщем на днях купил себе новую трубу:soni erisson xperia neo, a на ней установленно ПО андроид 2.3.3.
И теперь не могу найти подходящий сайт где можно скачать софт для этого телефона (везде сцуко платно или вирусняк ) .Может кто знает адресок подходящего сайта где можно скачать программы для андроида. Конкретно нужен путевый файлменеджер.
Зы. если тему воткнул не туда прлшу модераторлв перенести куда нужно.

ммм. а как же маркет?

За любое "бесплатное" приложение он требует денег. Я один раз прокололся и больше туда ни ногой.
И вообще я уже пожалел что взял телефон на андроиде лучше это был бы симбиайн.... :(

Вообщем помогите кто сможет

Не может того быть. там есть платные приложения и есть бесплатные. они даже в разных разделах находятся. у меня и телефон на андроиде и планшет. Из платных по моему только одна игрушка стоит и то скачал ее бесплатно не из маркета. Бесплатного софта полно на любой вкус в маркете.
на 4pda.ru например можно скачать бесплатно программы которые в маркете за деньги.

За любое "бесплатное" приложение он требует денег. Я один раз прокололся и больше туда ни ногой.

ты чего то путаешь. как ты мог там проколоться? платные программы он и не даст тебе скачать без денег на счету, только бесплатные. или ты туда в начале на счет денег закинул? хотя то же не ясно, когда программу выбираешь нужную. там или написано что бесплатно или стоит цена. и сразу он денег со счета не снимет, еще преспросит пару раз..

Значит я дурак. Этот маркет загнал баланс в минус 150 ре.
Вообщем я зарегился там и попробовал скачать интернет радио, он прислал мне какой то установочный файл где белым по черному написано в правилах : что услуга платная и он требует отослать смс на какойто короткий номер. Я поначалу пропустил все это мимо ушей и нажал ДАЛЕЕ, дальше
у меня сняли бабло и прислали пару смс с фуфлыжными ссылками каких то гоповских сайтов.
И все болбше я на эту штуконину не ведусь.
ЗЫ. Кстати на маркет я заходил через стандартное приложение в телефоне.
За ссылку огромное спасибо сейчас попробую.

да не парься ты, через маркет все намного проще делается. а там бери только если программа платная нужна и жаба душит.
Ну а то что на бабки попал, так это чистой воды разводилово с платными sms. только что читал в новостях что гугл удалил 22 подобных приложения из маркета. маркет то тут по сути дела и не при чем.
ну и это, если инет у тебя не по wifi то же учитывай что трафик у сотовых операторов платный обычно :)

маркет да, через приложение в телефоне. я вот только что скачал из него пару новых прог. бесплатно :)))

https://market.android.com/ вот собственно сам маркет,
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220 вот пожалуйста сотни програм с описанием...зря ругаешся на андроид, масса програм на любой вкус хочеш платно хочеш нет. можеш качать из маркета можеш с компа . программы имеют разрешение apk. ответы на все вопросы можно найте здесь http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
только желательно иметь безлимитный интернет и WIFI...

https://market.android.com/ вот собственно сам маркет,
сегодня только там обнаружил список всех своих установленных программ и то что их можно перенести на другое устройство. а то после перепрошивки девайса все приходилось по новой в маркете искать и устанавливать, а порой уже и не помнишь что такого полезного было. а тут
все программы есть в моих, тыкаешь установить и выбираешь на какое из твоих устройств :)))

сегодня только там обнаружил список всех своих установленных программ и то что их можно перенести на другое устройство. а то после перепрошивки девайса все приходилось по новой в маркете искать и устанавливать, а порой уже и не помнишь что такого полезного было. а тут
все программы есть в моих, тыкаешь установить и выбираешь на какое из твоих устройств :)))

ага, удобно..у меня уже год htc, нравится

Может просто я сильно привык к своей нокии н95 8 . Потому как кроме симбиайна я ничего не юзал. Потому и злюсь на андроидов

Последнее редактирование:
У меня на андройде планшет
Куча бесплатных программ!
А если хочешь платные на халявы иди на 4pda.ru

Может просто я сильно привык к своей нокии н95 8 . Потому как кроме симбиайна я ничего не юзал. Потому и злюсь на андроидов

Пора отвыкать от симбиана - нокия его уже отвергла и на новые модели ставит винду-пфоне.

Спецы знающие подскажите для этой самой винды есть что-то подобное маркета андроидовского?

андоид тема, зря ты на него злишься
юзай 4pda.ru и будет счастье

Последнее редактирование:
Всем спасибо за советы, я разобрался с телефоном! Оказываеться и не такой уж и плохой этот андроид просто привыкнуть мне надо:) . Только вот очень сложно управляться с прогами. Выйдешь, а они еще работают: систему жрут и батарейку. На симбе с этим проще вышел, закрыл и ресурсы телефона не затрагиваються.

а помоему так симбиан ни то ни се. левая какаято операционка.IMHO . есть у меня телефон с ним.

подскажите програмку которая может разрешение картинки поменять? а то тут столкнулся с проблемой, по мобильному инету трафик не дешевый, да и смысла нет загружать фотки по 8 мегапикселей, надо обрезать и сохраниить с небольшим разрешением.. С обрезкой и обработкой проблем нет дофига программ, но ни в одной ( что я нашел) нет такого что бы указать разрешение при сохранении... Хочу я например сохранить с разрешением 1024х756 а как??

Только вот очень сложно управляться с прогами. Выйдешь, а они еще работают: систему жрут и батарейку.

Вчера купил жене смарт на андроиде-4. Подскажите как бороться с проблемой описанной выше.

Назад
Сверху