:ROFL::ROFL::ROFL: .................................Понеслась
что то мне басню Крылова напоминает про лебедя, рака и щуку
Нееее, однажды лебедь раком щуку.....:mosking:Понеслась
что то мне басню Крылова напоминает про лебедя, рака и щуку
:diablo::diablo::diablo: не шали. фулюган...Нееее, однажды лебедь раком щуку.....:mosking:
куда это ты пошел, вот деловой...сам бучу поднял, а теперь в тину...Ладно, я пошел бухать, а вы тут решите какую щуку и в какой позе нарисовать на свой гос номер
так все в первом посту.. кто хочет другое - могут открыть свою тему.. а тут лучше именно это.. и просто запись. кому деньги сдавать?Ладно, я пошел бухать, а вы тут решите какую щуку и в какой позе нарисовать на свой гос номер
ну что, заказываем рельефную !!! думаю что будет однозначно лучше...:smile:Не понял... на чем остановились? какая рамка-то будет? просто крашеная или рельефная?
(я за рельеф...:blush:, краска быстро стирается и смотрится бедно...ИМХО)
:ROFL::ROFL::ROFL:, вот что форум животворящий делает ...:angel:Вот у нас на сайте народ, еще до конца не опредились а уже 13 человек хочет ))))))
рамка-то как в первом посту, но рефленая или нет ?уже определились. рамка - как в первом посту тут. цена округляем до 100руб за комплект. система оплаты.- прохор и чума оплачивают сами 50 или 100 рамок. как оплатить им - подробности позже.
там первый поправлю тоже.
рамка такая же.. по рифленности - к прохору и чуме.. может отпрофилируют)рамка-то как в первом посту, но рефленая или нет ?
Приезайте в гости, отпрофилируем :wink:рамка такая же.. по рифленности - к прохору и чуме.. может отпрофилируют)
вот и Славка отписывался, правда давненько, но цена укладывается как раз в рифленку...стоимость - пропорциональна количеству заказа.... чем больше желающих - тем дешевле выходит...
цены в районе 150 - 70 рублей (точнее определимся после подсчета количества желающих) примерно за 1 рамку...
Может действительно наклейки?а зачем мутить рамки? Лучше мутить наклейки на рамки, а рамки стандартные - их даже менять не надо. Налепил и навсегда
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут