- Реакции
- 10,264
- Баллы
- 0
а по моему с флагами гуд ...чем они тебе не нравятся ?Только я вот на счет флагов сомневаюсь, форум уже давно перерос рамки этих флагов может тупо www.abirvalg.net красным на белом??? а? или на черном?
а по моему с флагами гуд ...чем они тебе не нравятся ?Только я вот на счет флагов сомневаюсь, форум уже давно перерос рамки этих флагов может тупо www.abirvalg.net красным на белом??? а? или на черном?
Серега ну че - заказывай, штук 50 или 100...ну да цена такая по прайсу
так заказывай сейчас, как раз после нового года будем первые в очереди...Всё разузнал.
короче все по прайсу: два цвета(если без флагов) 100шт 4000руб, с флагами - 4250р,
неделя по срокам.
только у них до НГ пипец загруз, сказали не успеют, тогда после НГ замутим!
да как на первой странице...С флагами так с флагами! только они тогда еще за макет возьмут бабла.
А делать такой как на первом посте? один в один?
ну у них там свои заморочки, хз, за что купил, за то продалза какой макет они возьмут ??? :shok: у нас все уже есть, макет разработан, скинуть им из первого поста и все...
а делать какие будем ? закрывающиеся или обычные ?ну у них там свои заморочки, хз, за что купил, за то продал
они же не нашу картинку печатать будут набирать в своём формате будут картинки(флаги)
Со шторкой, а на шторке флаг с ЧЕ!!!:shok:ardon:а делать какие будем ? закрывающиеся или обычные ?
по мне так лучше обычные - крепче в них держится...
Юр, там еще есть рефленые...ваще прикольно было-бы...:wink:Со шторкой, а на шторке флаг с ЧЕ!!!:shok:ardon:
два рефленых флага и надпись рефленая WWW. ABIRVAIG. NET, че скажите ?ХАЧУХАЧУХАЧУ!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут