• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Собираюсь в Тай, какое снаряжение брать?

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
невнимательно прочёл:scratch_one-s_head:
хотя... пару недель у меня один энтузиаст "Квина"кила на 3 из "Тайменя" шлёпнул, от арбалета он отказался принципиально, я ж говорит, со своим...:smile:
п.с. про воду бы хоть рассказал, где был... если был

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
пару недель у меня один энтузиаст "Квина"кила на 3 из "Тайменя" шлёпнул, от арбалета он отказался принципиально, я ж говорит, со своим...:smile:
Дима, срочно на apox, пусть "таймешатники" порадуются! :biggrin:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
так я почти весь крайний тай с тайменем 1000 8мм отохотился. ок ;)

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Сколько тех тысячных тайменей на руках у юзеров? Главным образом "опытные подводные охотники" едут в тропики с "проверенной шестисоткой" (да я этим ружьем ТАКИХ сомов брал!) и получают неиллюзорный разрыв шаблона :lol:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
:shok: прямо шаман какой-то....
автор слов и музыки случайно не ты?:lol::lol::lol::ROFL:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
а че. я то же первый раз, года четыре назад, с тайменем шестисоткой на Ко Лане рыбов гонял :) и даже убивал. правда не знаю что бы было встреться мне тогда баракудка кил на пять :)))))

palat67

Новичок
11
Реакции
8
Баллы
0
Только сегодня вернулся из Тая (5 недель, шестой раз). Помимо Роб Алена туна1200 брал таймень1200- таймень мощнее и прицельно стрелять из него мне проще. Минусы ,конечно, есть. Хреновый гарпун- основной минус. Из плюсов помимо мощности- быстрая зарядка и маневренность, особенно на текухе. Так что ирония по поводу пневматов мне непонятна. А в "стрельбе по тапкам" в басике таймень резинки просто рвет.

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Собираюсь в ноябре, в первый раз. Как везти арбу 110см с полутарометровым гарпуном ? Сколько переплачивать за негабарит ?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Собираюсь в ноябре, в первый раз. Как везти арбу 110см с полутарометровым гарпуном ? Сколько переплачивать за негабарит ?
у меня арбалет 90 см. гарпун 130 см. вожу в кофре для удочек. За негабарит переплаты нет. Есть плата за перегруз. Оттуда 500 бат, за кг перегруза. :( можно 20 кг. +5 кг ручная кладь.

palat67

Новичок
11
Реакции
8
Баллы
0
Если нет жесткого кофра, то покупаем пластиковую канализационную трубу 50-200мм- немного усердия и тубус готов. Получать будешь в БКК у стойки негабаритного багажа.

slava 687

последний вепс
77
Реакции
251
Баллы
0
Если финские авиалинии то негабарит ,хоть и сказал удочки-рыбалка увсеравно квитанция на фановую трубу 60 евро. Рядом немец с супер багажом для гольфа тоже 60 евро:diablo:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
В том то и дело, что у всех перевозчиков разные условия и что бы что-либо советовать необходимо знать откуда и какой компанией человек летит. А так, если нет тубуса то и труба - более чем...

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
Всем Здравствуйте, только-что с Пукета, летал узбеками через Ташкент, вожу всегда с собой тубус из пл. фановой трубы длина 1180мм (негаборит начинается с 1200мм) проблем с перевозкой за 5 лет небыло, проверяют при каждой пересадке, ну или почти при каждой, снаружи сделал надпись " FISHING GEAR",всеравно спрашивают с хитрыми глазами - ЧТО ТАМ? Без тубуса могут сломать.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
какие впечатления?

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Собираюсь в Тай, какое снаряжение брать?

бери все и уе..ывай накуй:mosking:

сорри за флуд

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
Впечатления самые сильные за последние лет пять. Мы с женой такого удовольствия от охоты не получали очень давно. Рыбы просто как в Красном море - плывешь в рыбном супе. Одно плохо - рыбы столько не съесть , запекали в фольге, кормили всех желающих. До чего докормились , что чуть до конфликта с администрацией отеля ни дошло потому что народ вместо ужина уходил на край бухты , где мы рыбу пекли. Правда улыбчиво поговорили с администратором, я пообещал пыл с охотой умерить и все успокоились. Ну начал стрелять по одной в день, остальных поражал исключительно из пальца , даже ружье в воду не брал, чтобы не дай бог не сорваться.

• Спасибо
Реакции: PitZ

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
konstrulog угощает " Тайская мурка в собственном соку"

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
Эта случайно попала на стол . Нырнул в грот там Группер хороший , пока ружье в дырку запихивал он свалил и на его место вылезла Мурка, отменять команду "товсь" было поздно, ну и попалась

• Спасибо
Реакции: PitZ
Сверху