Мы были на острове, там единственный отель и никаких кафешек и ресторанов вообще нет, хозяева отеля и работники все из Ньянмы. Сами рыбу не едят очевидно по причине веры и поэтому пойти с предложением рыбы некуда, я поначалу тоже губу раскатал, думал я им рыбу, а они хотябы приготовят и большую часть себе возьмут. Первый раз с большими отговорками приготовили ,а вернее сказать обожгли рыбу на ржавой решетке гриля , не чистя рыбы и даже не посолив , уж не говорю, что и специй никаких не клали, при этом куда то дели три хорошие кефали и еще пару крупных рыб, это то, что я на радостях набил за первую охоту. На следующий день я подошел к администратору с вопросом если я принесу рыбы приготовят ? на что он замахал руками воздел руки к небу и несколько раз повторил нет нет нет. Больше я с такой просьбой не подходил, зато через дней десять, когда мы с женой уже готовили рыбу на углях подошел администратор и попросил пыл с кормешкой туристов из отеля поумерить , потому что вечером народ перестал ходить кушать в ресторане, и я, дабы не испортить отношений, стал в рыбу стрелять чаще из пальца и только по одной-две для себя ибо больше просто не съесть.
Мы и так наелись рыбы до лета.