• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Собираю экспедицию в Зубцов...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
"Я полезных перспектив никогда не супротив!
Я готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив!"
Так что добро пожаловать!
Пишите, кто едет...
Давай конкретный день(примерно)? Потом уж годать будем!!!
Как ты на это посмотришь?
Ночью ныряем днём копаем?

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ну теперь только на следующие выхи, походу...Могу сам отчалить в четверьг...Ты как?

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Ну теперь только на следующие выхи, походу...Могу сам отчалить в четверьг...Ты как?
В четверг на сутки заступлю а в пятницу в 9:00 дежурство сдам и к тебе!!!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
GDI-завтра тоже отзвонюсь а то он как всегда тему пропустит!!!
я ему тут звонил абонент не але......

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Родственнику тож надо позвонить а то в Астрахании наверное отожрался сабака трубку не брал,Хад!!!

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
Ууууух как глазки горят, да только базар за залото (кабы не золотая лихорадка) поосторожней братва. Опасное это дело пробовал, доширак в день, в Костроме и моем, моем, моем. Золото есть всегда там где нас быть недолжно.:drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Да нам бы меди собрать! Ну и пару колец подобрать а там что Бог пошлёт нам Славянам!!!:blush:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Я отваливаюсь((( работа((

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Не хочу гнилых базаров, но вот тут один чел с форума мне отправил сообщение, цитата:
"После Ваших публичных рассказов на Вазузе будет вся Москва, там и так уже на сбросе делать нехер, слияние перспективное запалили, зачем все это? Палите место у себя под окнами, что бы делать там нехер было, глупо!!! Вы на Кочубея похожи!!!!!!!!!!!! "
Я послал его. Или надо было раскаяться и покаяться?

лютый

Новичок
40
Реакции
87
Баллы
0
Ну скажем так многие из ребят форума были в этих краях но не все знают хорошие места . А что до збросов пусть сам плавает там арматуры много а рыбка голодная . Сам та он откуда? Правельно зделал что послал . Будете в Зубцове дайте знать подьеду хоть с пообщаюсь с вами.

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0
Ну скажем так многие из ребят форума были в этих краях но не все знают хорошие места . А что до збросов пусть сам плавает там арматуры много а рыбка голодная . Сам та он откуда? Правельно зделал что послал . Будете в Зубцове дайте знать подьеду хоть с пообщаюсь с вами.
Дело в том, что никто никому не запрещает там нырять, я тут америки никакой не открыл про какие-то секретные места, езжай, ныряй..Тем более, что едем мы не нырять, мутняк там конкретный, а про АКРы и вообще разговора нет.

Сверху