Маякнуть то не проблема..... Вопрос когда сам заказ буду делать и буду ли вообще... Я же писал, что фабрика и разговаривать не хочет все что меньше 50-60 пар .... и то торгуются за каждые 10 центов.... Я ж не с потолка цены придумываю.... Неопрен сразу самый лучший для этих изделий выбираю, а не самый копеечный(из которого сделаны, а потом продаются китайцами на ибее за $13 -$15 за пару)....
Все упирается в денежки....
Я пока не вернул еще те, что потратил на перчатки, а ведь зудели....давай давай и что... 8 человек купили, а остальное повисло.... А ведь заказывал 60 пар....
Носки можно заказывать хоть завтра.... только потом снова сидеть и ждать пока народ разчухается.... А ведь вкладываться никто не хочет, а я пока финансами не тяну на все это....
Резина Р.А. Висела пол года .... , а теперь я думаю а стоит ли снова морочить себе голову... Себе смогу купить без проблем, если понадобится....
Те, кто имел со мной дело, наверняка ощутили, как я переживаю за каждую сделку и организованное мной мероприятие.....
Заказывать можно любую вещь или снарягу, вопрос найдется ли удобная цена и выгодно ли будет вести дело обоим сторонам в этом мероприятии....
С уважением ко всем Дмитрий!