- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 93
Что-то народ притих...?
я жаждую Новые аксессуары от "Ёжик Sub" хочу 3 таких девайса разноцветных !!!:scratch_one-s_head:Что-то народ притих...?
Это где?:scratch_one-s_head:Так страничку мою вы знаете, там и смотрите обновления!
А что за линь ? че по чем ?Ежик хочу поблагодарить тебя за тот линь что заказывал у тебя. По всем моим требованиям линь зачетен, а учитывая цену в которую он обошелся то желать лучшего и не нужно.
А мне линь не понравился,мягкий,путается писецки.Два раза уже резал.А вот перчатки-наоборот,понравились :drinks:Покрытие позволяет сопляка за хвост держать,и прочное(Кевлар,вроде).Длинные запястья,ну и качество,конечно...За такие цена-просто смех.Ежик хочу поблагодарить тебя за тот линь что заказывал у тебя. По всем моим требованиям линь зачетен, а учитывая цену в которую он обошелся то желать лучшего и не нужно.
на вкус и цвет как говориться, тоже резал, о там без вариантов было.А мне линь не понравился,мягкий,путается писецки.Два раза уже резал.А вот перчатки-наоборот,понравились :drinks:Покрытие позволяет сопляка за хвост держать,и прочное(Кевлар,вроде).Длинные запястья,ну и качество,конечно...За такие цена-просто смех.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут