записаться через жопу в список и не увидеть что то или упустить, так как делаешь что то за кого то с мобилы, разные вещи, нет?Сначала ты Алексмура удалил, а потом он тебя.:mosking:
Сань - это все на плечах продавца производителяпросьба к администрации может уже за столько лет пора мини при мини правила ввести, внесения себя любимого в список? Всем бобра, кому то можно и двух..
Вернулся к работе, как и говорил на кануне, не переживайте.Добрый вечер уважаемые охотники! во первых отзовитесь уважаемый кто прислал 710 руб с карты ....3991 в 12:54, отпишитесь в личку с адресом.
19 посылок сегодня отослал! Всем привет от операторов почты))! всем кто еще не получил треки, но оплатил накануне - просьба не волноваться, в субботу треки пришлю! Ко всем с уважением!
Нормал, продавец дает обратную связь, уровень сервиса не хромаетСпасибо продавцу за внимание)
Извиняюсь, больше к модераторам. Почему я не могу поставить себе спасибку.Нормал, продавец дает обратную связь, уровень сервиса не хромает
Трек пока не получил:blush:, 20го в личку написал адрес и сообщение об оплатеСегодня отправил еще 8 посылок, по подсчетам выпало два человека! Пожалуйста отзовитесь уважаемые, кто прислал деньги и сегодня не получил трек. можете для оперативности прислать смс на мобильный. Временно вынужден не принимать новые заказы, ведется пополнение запасов! С уважением ко всем!
скорее всего ошибочно удалил при чистке лички:scratch_one-s_head:Трек пока не получил:blush:, 20го в личку написал адрес и сообщение об оплатеardon:. Ответ можно в личку.:scratch_one-s_head:
Прошу прощения! В понедельник отправлю, продублируйте адрес в личку!Я оплатил в четверг. И видимо потерялся.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут