• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение для ПОдвоха от ремесленника

Alexmur

Новичок
7
Реакции
14
Баллы
0
Получил, мастеру помимо денежек ещё и респект)! Меркурий не обижайся, я новичок, твоих правил не знаю, записался как остальные и твоё прикола не понял, так что не серчай)!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Нет никаких правил, просто народу лень вечно списки копировать. Все ок.
Подскажи ты на почте получал или тебе на дом принесли посылку, а то чет отзывы о нашей почте почитал... Теперь не удивлён, что когда то всткрытое помятое письмо получил от не наглядной в своё время..

Alexmur

Новичок
7
Реакции
14
Баллы
0
Мне сначала домой принесли, но меня не было, сегодня забрал на почте, там где заказные письма получал. Все вроде ок)

Кирилл_67

Улыбаюсь рыбкам))
226
Реакции
365
Баллы
0
Мерк, забирал на почте, домой не приносили, если важно мнение))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
спасибо, поехал на почту. Всем бобра)

Slavanin

Участник
243
Реакции
775
Баллы
93
Сначала писами прибытие чуть не в марте, теперь неудачная попытка вручения... Её не на почте забирать, домой принесут? Днём то дома никого..
Ребят, не носят домой уже давно.
У всех как я понял в треке был пункт ''неудачная попытка вручения'' Это формальность... Домой носят только посылки и бандероли спец статусом который обговаривается при отправке
Увидел статус по треку на сайте почты-пошел и получил без проблем, просто показав трек на экране смарьфона. Официальное уведомление только вчера пришло кстати

слон

Свой человек
Реакции
5,933
Баллы
135
У всех как я понял в треке был пункт ''неудачная попытка вручения'' Это формальность... Домой носят только посылки и бандероли спец статусом который обговаривается при отправке
Увидел статус по треку на сайте почты-пошел и получил без проблем, просто показав трек на экране смарьфона. Официальное уведомление только вчера пришло кстати

Мне просто в почтовый ящик бросили :pardon:

Кирилл_67

Улыбаюсь рыбкам))
226
Реакции
365
Баллы
0
Мне просто в почтовый ящик бросили :pardon:
Такое наблюдается в хаотическом порядке, не могу выявить закономерность)))))) То письмо со штрафом прям жене вручат в руки, то посылку в ящик могут, спрашиваю неужеле сервис появился на почте - задают вопрос - Вы алкоголь давно употребляли? ДА! Уже как пять лет никуда не носим говорят, стою и сказать нечего......Одним словом ПОШТА России

Последнее редактирование:

dyus 44

Проверенный
1,192
Реакции
1,862
Баллы
135
посылку получил..мастеру спасибо....

Водохлёб

Свой в доску
126
Реакции
563
Баллы
0
Посылку тоже получил все норм спасибо!

калиныч

Активный участник
409
Реакции
1,027
Баллы
93
Посылку получил. Спасибо, успехов во всех делах.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
ну да, только не посылку, а в моем случае заказное письмо) Все аккуратно упаковано, прям как бьющаяся посуда:)
еще налог заодно на 11 тыр.((( спецом цуко в Мытищи переехали с октябрьского поля, что б не резон разбираться к ним ехать было...

Rapans

Активный участник
752
Реакции
3,082
Баллы
93
Заказ получил. Порадовала упаковка, хороший подход!

Попробую на неделе в деле.
Мастеру Спасибо.

Амфибия

Участник
222
Реакции
274
Баллы
0
Заказ получил. Порадовала упаковка, хороший подход!

Попробую на неделе в деле.
Мастеру Спасибо.
Тоже наконец добрался до почты. Упаковка супер, изделия качественные, ждем новых идей :drinks:

Murinos

Активный участник
463
Реакции
2,029
Баллы
93
Тоже всё получил!

Мастеру СПАСИБО!

losyash1313

Участник
101
Реакции
253
Баллы
63
Предлагаю вот такой понятный вид наименования изделий. В связи с повышением цен на сырьевой свинец вынужден поднять цену на 20 руб, прошу отнестись с пониманием. В прайсе обрисована ситуация на сегодняшний день, естественно с течением времени будет наблюдаться положительная динамика по ассортименту и запасам. По наличию просьба уточнять заблаговременно. Ко всем с уважением!

Вложения

losyash1313

Участник
101
Реакции
253
Баллы
63
Матрицы

Продаю Матрицы б/у 2шт для 2 кг и 1 шт для 1кг, всего 3 штуки, фото как в таблице пункт 1и 2. новые стоили 150$ за каждую. Для промышленного производства врятли подойдут (ресурс на исходе), но при наличии бесплатного сырья можно модернизировать груза целой группы охотников. Этими формами можно смело отлить 100-200-300 кг грузов, что полностью их окупит. Тонкости работы с этими формами объясню только при совершении сделки. 8000 за все. Без торга. Отправлю куда угодно по предоплате

losyash1313

Участник
101
Реакции
253
Баллы
63
Уважаемые подводные охотники! С удовольствием представляю вашему вниманию очередные новинки моих серийных изделий вам в помощь в нашем общем деле! Огромное спасибо за ожидание, необходимо было наладить серийное производство, как новинок, так и уже испытанных изделий. Ниже будут представлены ознакомительные фото с размерами и пояснениями в видеообзорах моих скромных любительских видео, а так же сводный прайс-лист, для удобства ориентации мне и Вам в последующих заказах.
Одновременно уточняю, что территориально местонахождение изделий в Астраханской области, город Ахтубинск, доставку до указанной точки назначения, возможно, осуществить любыми возможными средствами и транспортом на ваше усмотрение. Поясняю, что для уменьшения стоимости доставки хочу порекомендовать следующие варианты:
1) Малые и сверхмалые посылки – Почта России

2) Заказы с изделиями из свинца рекомендую отправкой через Транспортные компании, в оперативной доступности ТК Желдор – отправка 1-3 дня, Отправка другими ТК из города Волгоград (КИТ, Энергия, ПЭК, Деловые линии, Даймекс и.т.д) может осуществиться 2 – 4 раза в месяц, приемущественно по выходным, в связи с удаленностью в 150 км, обговаривается отдельно, доставка до ТК и упаковка-БЕСПЛАТНО.

Заказы предлагаю делать по следующей схеме, Вы пишите текст « пункт 5 – 4 шт, пункт 9 20 шт, доставка Иванову Сергею Павловичу, 145635 Сахалин, г. Сочи, ул.Нефтянников д4, кв 5,
Либо ТК Деловые линии до терминала города Уссурийск.
В Любом случае пока не будет достигнута договоренность и взаимопонимание, я Вам не предложу произвести предоплату заказа.
ВАЖНО!!!! В связи с лимитом сообщений предлагаю обращяться на электронку prosnolos13@rambler.ru, Вайбер, Ватсап, СМС сообщениями

losyash1313

Участник
101
Реакции
253
Баллы
63
Фото

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху