Ребят, не носят домой уже давно.Сначала писами прибытие чуть не в марте, теперь неудачная попытка вручения... Её не на почте забирать, домой принесут? Днём то дома никого..
Ребят, не носят домой уже давно.
У всех как я понял в треке был пункт ''неудачная попытка вручения'' Это формальность... Домой носят только посылки и бандероли спец статусом который обговаривается при отправке
Увидел статус по треку на сайте почты-пошел и получил без проблем, просто показав трек на экране смарьфона. Официальное уведомление только вчера пришло кстати
Такое наблюдается в хаотическом порядке, не могу выявить закономерность)))))) То письмо со штрафом прям жене вручат в руки, то посылку в ящик могут, спрашиваю неужеле сервис появился на почте - задают вопрос - Вы алкоголь давно употребляли? ДА! Уже как пять лет никуда не носим говорят, стою и сказать нечего......Одним словом ПОШТА РоссииМне просто в почтовый ящик бросилиardon:
ну да, только не посылку, а в моем случае заказное письмо) Все аккуратно упаковано, прям как бьющаяся посудаРебят, не носят домой уже давно.
У всех как я понял в треке был пункт ''неудачная попытка вручения'' Это формальность... Домой носят только посылки и бандероли спец статусом который обговаривается при отправке
Увидел статус по треку на сайте почты-пошел и получил без проблем, просто показав трек на экране смарьфона. Официальное уведомление только вчера пришло кстати
Тоже наконец добрался до почты. Упаковка супер, изделия качественные, ждем новых идей :drinks:Заказ получил. Порадовала упаковка, хороший подход!
![]()
Попробую на неделе в деле.
Мастеру Спасибо.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут