• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

смотрите ли вы СЕЙЧАС передачи Кочубея

смотрите ли передачи Кочубея?

• нет - есть интереснее

Голосов: 25 13.0%
  • да. смотрю.интересно.

Голосов: 54 28.0%
  • слишком много рекламы - перестал.

Голосов: 23 11.9%
  • неинтересно

Голосов: 36 18.7%
  • смотрю другие

Голосов: 5 2.6%
  • в инете все есть - тв это прошлый век. как и сми.

Голосов: 50 25.9%

• Всего проголосовало
    193
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Так что, идем на телеканал и делаем передачу!!!

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Выскажу чисто свое мнение.
Когда начинал ПО, просто не мог первым делом не "попасть" на распиаренных Виноградова и Кочубея. Слава богу, есть такая вещь как торренты! Я скачал все его фильмы, но там еще были фильмы снятые Украинскими подвохами и т.д. После просмотра первых 10 фильмов просто болели глаза и хотелось материться! Ну сколько можно пиарить всё и вся!!! Например в НОРМАЛЬНЫХ передачах в конце фильма или в начале благодарят спонсоров и людей, и дают их список, а остальное время учат и показывают, а иногда и НАЗЫВАЮТ места где охотились. А у кочубея в его передачах называются исключительно ПЛАТНЫЕ места (я про рыболовные базы с дикими ценами). для новичка важно, где можно занырнуть, пусть без рыбы, но с прозрачной водой.
Сейчас (это последние лет 5) очень легко купить видео камеру с боксом за 2-3 тыс у.е. и снимать КАЧЕСТВЕННОЕ видео! А не ехать кудато за спонсорские деньги, на халяву оттянуться на базе, поохотиться ну фильм снять кое как! когда люди хотят снять хороший продукт, там не обходится одним человеком.
Разве нельзя ездить с хотябы ОДНИМ напарником?!?! И учить премудростям охоты.

ПиС
Лично Кочубея не знаю, но после его фильмов, у меня сложилось негативное отношение, встречают по одёжке , как говориться... а одежка то рекламо-трясучая..

Мы живем во время хорошего технического прогресса, и сейчас китайской камерой за 300-400 уе, снимаються такие отличные ролики на ютьюбе, причем делают за частую это в одиночку! Просто люди делают это от души! Ради общего блага! А не за деньги и рекламу!

Последнее редактирование:

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Так что, идем на телеканал и делаем передачу!!!
К стати отличная идея! Можно легко делать свои бесплатные передачи, с любой поездки или же с академии ПО для начинающих! Или же собираться группой и делать выездные мини обзоры. Думаю это не трудно. У меня знакомые делают мини фильмы о своих поездках для друзей.
Единственно нужна камера для съемок.:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Не смотрю уже давно. Смотрю на аутдор канал в отличном качестве фильмы Терри Мааса - качество съемок не сравнить, да и качество показываемых охот так же.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
смотрю и Кочубея и других потому как люблю подводную охоту и все что с ней связано. а Виноградову просто низкий поклон за то что книжка его мне в руки попала. зачитывался и понимал что теперь не жить без ПО:smile:и всем кто начинает интересоваться П О рекомендую его книги. конечно все меняется и снаряжение и тактика .материальная часть в его книгах уже устарела. сам начинал в резиновом гидраче все самодельным снаряжением и ружьем 1975 года, главное это сами рассказы, описание природы и красоты подводного мира. может я эстет? и ловил себя на мысли что иногда упускаю трофеи просто потому что начинаю разглядывать и наблюдать за рыбой. и поэтому касаемо фильмов- смотрю любые потому что они про подводную охоту:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ну если Алёнка сказала.то чтож...и я скажу.посмотрел пару фильмов-болтовни пустой 96% аж фонтан такой..вот щука тв-видел только один,кажетса..,очень поучительно и до сих пор смотрю.класс.это не рекламма.:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
мне в его передачах не нравится многое почти про все люди уже сказали.но зачем же почти в каждой передаче показывать что кучубей сегодня кушал мне так и кажется что в конце передачи покажут ч.......(не буду писать что хотел).но не смотря на все я его передачи смотрю...жду и надеюсь....жду и надеюсь что всетаки он выдаст тот продукт который от него хотят подводные охотники а не только спонсоры и рекламодатели.

Лерыч

Активный участник
326
Реакции
588
Баллы
93
да смотреть нечего у него... реклама, потом пиз..ж минут на несколько, потом трясучка камерой над водой, потом под водой на минуту - полторы и ВСЁ!!! чего смотреть то???

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...когда то бегло посмотрел несколько фильмов ...плюнул ...и удалил все с винта ...больше не смотрю ...причины озвучены выше ...повторять смысле не вижу

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А сейчас всё равно смотрю, не из за тго что нравится, а чтоб тоску по нырялке сбить, своё что то во время просмотра вспоминается, да и если на диске, то бла бла можно и перемотать. И другие чота филонят, не снимают.

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Раньше смотрел, вернее пытался - слишком мало там стоящей информации, потом нашёл щуку-тв и сижу кайфую холодными зимними вечерами перед компом, с кружечкой пива.... а иногда и задержку тренирую вместе с ведущим))). Стоит ли сравнивать? Думаю нет... Кочубей был первопроходцем-ничего плохого сказать не могу, просто хорошего мало(((

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Набираю фильмы (не только Кочубея), закачиваю в навигатор и долгими зимними вечерами, в командировках......

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Ребята, вы не поняли главного в его фильмах,а именно то ,что своим азартом,своей безграничной преданностью к ПО,своей любовью к любимому делу,своим блеском в глазах он заразил не одну тысячу потенциальных пьяниц,бездельников и просто ищущих чего то "своего" в этой жизни,таким обалденным занятием как ПО. Низкий ему поклон за это, ну и конечно не забывая В.И.В . .А там разговоры про так называемое качество его передач и фильмов--всё пустые слова.Вы прото это уже переросли,стали опытнее,зто нормально.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
он заразил не одну тысячу потенциальных пьяниц,бездельников и просто ищущих чего то "своего" в этой жизни,
ни фига се.. Ну у тебя и мнение о подводных охотниках.. По твоему если бы не господин кочубей то мы все в стакан бы ныряли что ли?

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Зачем уж так лично всё это воспринимать?Ты наверное хотел сказать что и без под. охоты был самодостаточным.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Просто рассуждаю о прочитанном..

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
baydek ...ткни хоть в одно видео Кочубея ...которое по твоему мнению способно заразить тысячи людей ...название назови ...как этот фильм называется?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
По правде говоря не вижу смысла смотреть по нескольким причинам:
1. Не интересно, так как люблю морскую охоту.
2. Часто у него рассказ о удаче, а не о азарте и среде.
3. Не нравится прием: Хотите узнать больше, смотрите на... А нам показано что-то похожее на этот сценарий:
Кадр 1. Весь из себя охотник (да и флаг ему в руки) говорит, что рыбу можно вообще ловить руками...
Кадр 2. Вот он входит в темную воду.
Кадр 3. "Вот такая отличная охота была у нас на озере..."
Показ крупным планом кукана с рыбою.

Ну очень полезный для охотника материал.
Стратегия? хз
Тактика? хз
Способы и приемы охоты? хз.

Так на куя козе баян?

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Чтобы понять,какой невероятной силы ВИВ мне было достаточно мимолётно сним пообщаться 5мин.Тоже и о Кочубее.Надо "видеть" этого человека и то как блестят его глаза.Вот мои глаза не всегда блестят,я обыкновенный,как все.А Кочубей нет,такие люди способны заражать толпу.,именно своей энэргетикой,а не продуктом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху