• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

смотрите ли вы СЕЙЧАС передачи Кочубея

смотрите ли передачи Кочубея?

• нет - есть интереснее

Голосов: 25 13.0%
  • да. смотрю.интересно.

Голосов: 54 28.0%
  • слишком много рекламы - перестал.

Голосов: 23 11.9%
  • неинтересно

Голосов: 36 18.7%
  • смотрю другие

Голосов: 5 2.6%
  • в инете все есть - тв это прошлый век. как и сми.

Голосов: 50 25.9%

• Всего проголосовало
    193
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
18 косарей за то чтоб научили мылить костюм и переодеваться)))) ну ну... удачи Вам Александр Кочубей, без обид, но это развод конкретный
И самое интересное, что сам он ниже трёх метров, судя по фильмам не ныряет.

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
И самое интересное, что сам он ниже трёх метров, судя по фильмам не ныряет.
а в тех сюжетах где есть поглубже, то уж извините кхе-кхе...я вот что то застудился, нырять не могу)))) :blush: поснимает кто нибудь другой. вот карасей в Астрахании пострелять я вас научу :drinks:

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Кочубей за лишний рубль в сточную канаву полезет. И нет тут ничего от ПО, только бабло. Мне если честно вообще наплевать кто и кого кинул. Нужно было составлять контракт на производство рекламы, да и скоро вообще никто ему ничего платить не будет за такую бездарную работу. Люди давно уже научились считать деньги и покупать явную халтуру никто не станет!
Всё тут очень просто и мерзко одновременно:
Кочубей хотел взять денег за изготовление программ с Телеканала, по заказу которого снимал эти самые программы, и втихушку еще договорился с Неопро пропихнуть скрытую рекламу в этих программах("Джинса" на слэнге телевизионщиков).Поэтому и такая небольшая цена -250долларов,вроде и не дорого ,по сравнению с тем ,что пришлось бы платить заказчику официально по договору с Телеканалом,а тут всем хорошо и Кочубею и заказчику.
Но в таких делах всегда есть вариант "кидалова" и Кочубея кинули так же как он кинул телеканал.!!! За такие произведения ,честно говоря, и того,что он получил- очень много!!! И главна как задергался парниша за свои якобы "честно" заработанные??? Какое нахрен уважение и общественное мнение? Просто кинули ушлого ,предпримчивого бездаря...так же как он кидал многих,получая бабло и зрительское внимание за своё дерьмо!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
18 косарей за то чтоб научили мылить костюм и переодеваться)))) ну ну... удачи Вам Александр Кочубей, без обид, но это развод конкретный
Блин, какие нежности... пиши собрат прямо: А не окуели ли вы(с маленькой буквы), господин супер-пупер охотник, с такими ценничками?! не зазвездились ли?! не возомнили ли о себе Бог весть что?!:diablo:
или у вас может талант? Дар Божий? Или тупо больший относительно остальных объем практики и знаний в ПО? Так это дело наживное...:pardon:

Мдя.... куда катится мир....:sorry:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
До последнего момента я достаточно лояльно относился к деятельности Кочубея.Есть желание-смотрю,нет желания-не смотрю.Не смотря на рекламу, попадались и интересные кадры.Но сегодня я охренел от размаха запросов и сильно изменил свое мнение.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Многое, в том числе и приятное узнается внезапно! ну задно и ценники на обучение ПО узнал..правда я учиться не хочу..а вот видео я больше от Щукина люблю..как то более познавательно и просто нравится.

Тоха-мореход

Новичок
16
Реакции
11
Баллы
0
Его передачи не только увлекательные но и познавательные многому чему учат и технике и безопасности да и просто культуре ПО а это очень важно. Спасибо огромное за передачу Александр

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Его передачи не только увлекательные но и познавательные многому чему учат и технике и безопасности да и просто культуре ПО а это очень важно. Спасибо огромное за передачу Александр
Если не разу не нырял, то может и то в десяти фильмах одно слово услышишь. Но мы хотим качественных съёмок, запоминающихся кадров, красивых пейзажей, болтовню по делу.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
и не лохотрона обманывающего подвохов.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
http://spearfish.ru/obuchenie-podvodnoy-ohote.html

надеюсь бан за рекламу не схвачу ))))))))

а кто не смотрит фильмы то может помочь материально по другому, например оплатить кучу бабок за обучения
а еще туры с опытными подвохами
ммммм

:lol::lol::lol:
Простите дамы, но я просто окуел!:scratch_one-s_head:
Наглости Кочубея нет границ, даже корочки придумал! Интересно эти корочки где нибудь зарегистрированы, ай так, красивая бумажка?

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Только что послушал " Интервью с главным телевизионным подводным охотником страны Александром Кочубеем":lol:
]
Ну это просто пипец какойта!!!:lol: Ну, а эти та Кузнецовы "радиоведущие" типа... блин....чё творят то?:sorry: Кочубей верен себе-осбенно в плане тех.вопросов-НУ КАК РЕБЕНОК, да средний школьник сейчас гораздо грамотнее в этих делах...а про музыку в программах дак "хоть стой хоть падай":lol: Не..вы только послушайте!!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
да хватит уже о мошенниках и лохотроне.. что о кочубее. что о кузнецове.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху