- Реакции
- 4,035
- Баллы
- 135
а как вам ПЕРСОНАЛЬНЫЙ подход??? улыбает. не правда ли :biggrin::biggrin::biggrin:18 это групповое намыливание ))))
индивидуальное уже 27 :lol::lol::lol:
а как вам ПЕРСОНАЛЬНЫЙ подход??? улыбает. не правда ли :biggrin::biggrin::biggrin:18 это групповое намыливание ))))
индивидуальное уже 27 :lol::lol::lol:
И самое интересное, что сам он ниже трёх метров, судя по фильмам не ныряет.18 косарей за то чтоб научили мылить костюм и переодеваться)))) ну ну... удачи Вам Александр Кочубей, без обид, но это развод конкретный
а в тех сюжетах где есть поглубже, то уж извините кхе-кхе...я вот что то застудился, нырять не могу)))) :blush: поснимает кто нибудь другой. вот карасей в Астрахании пострелять я вас научу :drinks:И самое интересное, что сам он ниже трёх метров, судя по фильмам не ныряет.
Всё тут очень просто и мерзко одновременно:Кочубей за лишний рубль в сточную канаву полезет. И нет тут ничего от ПО, только бабло. Мне если честно вообще наплевать кто и кого кинул. Нужно было составлять контракт на производство рекламы, да и скоро вообще никто ему ничего платить не будет за такую бездарную работу. Люди давно уже научились считать деньги и покупать явную халтуру никто не станет!
Блин, какие нежности... пиши собрат прямо: А не окуели ли вы(с маленькой буквы), господин супер-пупер охотник, с такими ценничками?! не зазвездились ли?! не возомнили ли о себе Бог весть что?!:diablo:18 косарей за то чтоб научили мылить костюм и переодеваться)))) ну ну... удачи Вам Александр Кочубей, без обид, но это развод конкретный
Многое, в том числе и приятное узнается внезапно! ну задно и ценники на обучение ПО узнал..правда я учиться не хочу..а вот видео я больше от Щукина люблю..как то более познавательно и просто нравится.
Если не разу не нырял, то может и то в десяти фильмах одно слово услышишь. Но мы хотим качественных съёмок, запоминающихся кадров, красивых пейзажей, болтовню по делу.Его передачи не только увлекательные но и познавательные многому чему учат и технике и безопасности да и просто культуре ПО а это очень важно. Спасибо огромное за передачу Александр
Простите дамы, но я просто окуел!:scratch_one-s_head:http://spearfish.ru/obuchenie-podvodnoy-ohote.html
надеюсь бан за рекламу не схвачу ))))))))
а кто не смотрит фильмы то может помочь материально по другому, например оплатить кучу бабок за обучения
а еще туры с опытными подвохами
ммммм
:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут