• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Смертельные приемы рукопашного боя

• Автор темы Автор темы Trout
  • Дата начала Дата начала
По моему детей не надо лишать детства.
папашу им надо грамотного а не инструктора неудачнега кто в 40 лет ногами дергает в потном зале за корку хлеба

однако современные деффачки начинают об этом думать когда поезд уже уехал

Ознобишин, думается это не вы..??? :blush:
А серьезно - чем занимались, что есть техника ног, хотя (без обид), но как то не вериться в "группы до 15" человек. У вас уровень должен быть тогда очень высок...

не Ознобишин дядя из позапрошлого века .. по гуглите

я давно уже не чем не махаю кроме как языком на форумах:scratch_one-s_head: старость

чем занималсо не скажу ... нехватало ещо популяризации

Конечно стоит. Любому мальчишке приходится драться, хочет он этого или нет. Так что пусть лучше будет уметь это делать. Только направление и конкретная школа должны быть с репутацией. Приветствуется наличие у выбранного направления официальных федераций, серьезных соревнований. То есть бокс, самбо, восточные единоборства классических направлений (карате, айкидо, тхеквондо, дзюдо и т. д.) - хорошо, а вот "боевой гопак", "русский (казачий, славянский) стиль", борьба нанайских мальчиков и прочие тайные знания - лучше не надо :biggrin:

Дети они обычно разный возраст имеют. Мое мнение, основано на реальной практике воспитания двух сыновей. Если вы не с кавказа, и ваш ребенок не имеет широкой кости и железной выдержки присущей детям воспитывающимся в основном на улице, то до 12-13 лет БИ это все для утешения самомнения родителей. Лучше плавание или игровые виды, волейбол, баскетбол. Может я и ошибаюсь, но мне кажется в СССР было правильное ограничение набора детей в секции борьбы и бокса по возрасту.

Мои сыновья занимались САМБО c 8-ми летнего возраста. Пока связки и скелет вашего ребенка растут активно, не надо им сверх нагрузок, травм и сотрясений присущих БИ. Проигрыш в борьбе тоже та еще встряска для психики, когда вокруг ковра сидит толпа и орет ДАВИ!!!

По моему детей не надо лишать детства. А в спорт отдавать - когда организм разовьется. А большой спорт ИМХО только калечит человека. В боевые искуства нужно отдавать с оглядкой. Все виды отличаются своими показухами типа "стиль орла, обезьяны,...." а когда выходят на татами - один хер все одинаково дерутся. Знавал я одного - стиль свой и неповторимый придумал...педиком оказался (детей сцука тренировал...)
Во во! Это то самое о чем и я написал. Кстати если тренер по борьбе ниже МС и придумал свой стиль, то вероятность того, что он педик точно велика :diablo: хотя сейчас любой ярлык навесить элементарно, а ты потом оправдывайся

alfy то, что показано в ролике - это называется британский антистрессовый семинар для домохозяек.
ЗЫ: после работы самое оно.

Я в 17 лет занималась год карате. К концу года ловила себя на мысли, что ну очень хочется кого-нибудь откалашматить....А некого..Ну и бросила я это дело неблагодарное

Записывайтесь. Там как раз отбивнушек не хватает
:ROFL::biggrin: меня таки дико забавит это название кравмаги:ROFL:
у вас появился ухажер из кравмагов ? или это ваш семеиныи бизнес ?
как то вы зациклелись на кровмагах
ловила себя на мысли, что ну очень хочется кого-нибудь откалашматить.
все это в первую очередь будет калечить тебя самого психически и физически тоже .. так шо а нада-ли ? вопрос баланса а это дело тонкое и его и если этому балансу и учат то где то на востоках в монастырях
мне каэца

Последнее редактирование:
alfy то, что показано в ролике - это называется британский антистрессовый семинар для домохозяек.
ЗЫ: после работы самое оно.

:lol: для того наверное и создано. Стресс снимать от налогов :lol:

:ROFL::biggrin: меня таки дико забавит это название кравмаги:ROFL:
у вас появился ухажер из кравмагов ? или это ваш семеиныи бизнес ?

А где здесь речь обо мне идет? Забываетесь.... юноша (или батенька? :wink:)

Вот как надо девочкам драться
еся у меня 2 подружки дзюдоистки выступают/выступала на мировых и европеиских серебро и вроде даж за золото в этом году но не ффкурсе чем закончилось ....
оспаде это просто монстры и калеки

говорят среди них в основном лесбиянки .. бо
тренировать в себе зверя даром не проходит

Записывайтесь. Там как раз отбивнушек не хватает :mosking:

судя по ролику этот кравмаг хрень полная и учат там только тому как отбить яйца у нападающего:biggrin:

судя по ролику этот кравмаг хрень полная и учат там только тому как отбить яйца у нападающего:biggrin:

Самый эффективный способ - тынц и все :blush: :lol:
пс. кстати на видео просто семинар для девушек :biggrin: развлекушки женские по снятию стресса :biggrin:

gost та девочка с ролика - очень сильный боец и видел ее спаринги с мужиками, черными поясами - машина - одно слово. Я просто ходил в зал, где ее отец преподает.

Я в 17 лет занималась год карате. К концу года ловила себя на мысли, что ну очень хочется кого-нибудь откалашматить....А некого..Ну и бросила я это дело неблагодарное

вот как раз яркий пример неправильного подхода тренера к распределению нагрузки физической на тренировках и отсутствия нагрузки эмоциональной в "работе с личным составом" тренера вашего... я конечно извиняюсь, но занимаясь у , считаю грамотных тренеров, что в "нежном возрасте" (когда из-за возрастного гармонального взрыва подросток особо агрессивен и жесток), что в погонах - получал интересное построение распределения нагрузки физической в ходе тренировки (причем довольно таки не ощутимо) - плавно от начала тренировки к апогею ровное нарастание усилия и интенсивности, затем ступенчато спад сперва физики и на шаг отставая интенсивности - постепенно, плавно и ступенчато к завершению... затем упражнения на расслабление и гибкость... затем душ, затем обсуждение различных тем с тренером, затем с корешами в раздевалке... подом домой... а вот тут накатывало: часок поспать, потом дела учебные, поесть ... а сил то только на "обязательную программу", на "свободную" уже не хватает... не, ну максимум с корешами в подъезде (парадной) в "пятый угол" поиграть (игра для подъездной шпаны в возрасте от 14 до 17 лет)... а самому искать ситуацию для применения "шмындыкван-до" как то уже и не требовалось - жажду насилия на тренировках уталяли...

Ага так хочется так хочется, а калашматят почему то тебя самого :lol: 1 год это начало кандидатского стажа

... учат там только тому как отбить яйца у нападающего...
... причем не просто нападающего, а алкаша только что отползшего от пивнаря, и на большее, чем докапаться до домохозяйки, не способный... не более... а реальный преступник, имеющий намерение осуществить в отношении другого человека неправомерные действия с применением насилия не будет меряться с ним силой и ловкостью - он просто его изобьёт...

В уличном бое ноги нужны главным образом чтобы стоять на них, бить по яйцам и коленям, а главное чтобы съёбыв...ться. Оказался эффективным удар коленом, против меня применили, больно. А руками бить надо в челюсть, достаточно даже несильного удара. Ну а про программу, да там были америкосы, но боксер и тайский боксер профессионалы и не доверять замерам оснований нет. Мне отец тоже самое сказал, он боксер.

...А руками бить надо в челюсть, достаточно даже несильного удара. ...
После выполнения несильного удара в челюсть рискуешь потерять свою собственную...

папашу им надо грамотного а не инструктора неудачнега кто в 40 лет ногами дергает в потном зале за корку хлеба...

...грубое и неоправданное обвинение в адрес тренерского состава это...
... ведь настоящий тренер - не только спортсмен, а и педегог , причем должен быть виртуозом ... из мальчишки - шпаны, пезотцовщины и балбеса с улицы сделать не только спортсмена, но и увести его от поведения ведущего прямиком в тюрьму - вот мастерство настояшего тренера... сейчас таких уже мало, а ведь ещё остались в памяти разговоры о б искустве, о морали, проверка школьных дневников после тренировки, совместные занятия по решению школьных домашних заданий вместе с тренером... досих пор поддерживаю связь со своим первым тренером... голова седая, а глаза горят как четырнадцатилетнего мальчишки... ведь как назвать такого человека неудачником, если он всю душу свою этому делу отдает и в каждого , пусть даже и безперспективного ученика частичку себя вкладывает не прося ничего взамен... бля, простите за мой французский, ебнул бы "в башню" сразу , еслиб господин gost вот так при мне моему тренеру так сказал... правда от тренера за это скакалкой по жопе бы ещё и получил... :pardon:

Назад
Сверху