• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Смертельные приемы рукопашного боя

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
По моему детей не надо лишать детства.
папашу им надо грамотного а не инструктора неудачнега кто в 40 лет ногами дергает в потном зале за корку хлеба

однако современные деффачки начинают об этом думать когда поезд уже уехал

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Ознобишин, думается это не вы..??? :blush:
А серьезно - чем занимались, что есть техника ног, хотя (без обид), но как то не вериться в "группы до 15" человек. У вас уровень должен быть тогда очень высок...
не Ознобишин дядя из позапрошлого века .. по гуглите

я давно уже не чем не махаю кроме как языком на форумах:scratch_one-s_head: старость

чем занималсо не скажу ... нехватало ещо популяризации

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Конечно стоит. Любому мальчишке приходится драться, хочет он этого или нет. Так что пусть лучше будет уметь это делать. Только направление и конкретная школа должны быть с репутацией. Приветствуется наличие у выбранного направления официальных федераций, серьезных соревнований. То есть бокс, самбо, восточные единоборства классических направлений (карате, айкидо, тхеквондо, дзюдо и т. д.) - хорошо, а вот "боевой гопак", "русский (казачий, славянский) стиль", борьба нанайских мальчиков и прочие тайные знания - лучше не надо :biggrin:
Дети они обычно разный возраст имеют. Мое мнение, основано на реальной практике воспитания двух сыновей. Если вы не с кавказа, и ваш ребенок не имеет широкой кости и железной выдержки присущей детям воспитывающимся в основном на улице, то до 12-13 лет БИ это все для утешения самомнения родителей. Лучше плавание или игровые виды, волейбол, баскетбол. Может я и ошибаюсь, но мне кажется в СССР было правильное ограничение набора детей в секции борьбы и бокса по возрасту.

Мои сыновья занимались САМБО c 8-ми летнего возраста. Пока связки и скелет вашего ребенка растут активно, не надо им сверх нагрузок, травм и сотрясений присущих БИ. Проигрыш в борьбе тоже та еще встряска для психики, когда вокруг ковра сидит толпа и орет ДАВИ!!!

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
По моему детей не надо лишать детства. А в спорт отдавать - когда организм разовьется. А большой спорт ИМХО только калечит человека. В боевые искуства нужно отдавать с оглядкой. Все виды отличаются своими показухами типа "стиль орла, обезьяны,...." а когда выходят на татами - один хер все одинаково дерутся. Знавал я одного - стиль свой и неповторимый придумал...педиком оказался (детей сцука тренировал...)
Во во! Это то самое о чем и я написал. Кстати если тренер по борьбе ниже МС и придумал свой стиль, то вероятность того, что он педик точно велика :diablo: хотя сейчас любой ярлык навесить элементарно, а ты потом оправдывайся

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
alfy то, что показано в ролике - это называется британский антистрессовый семинар для домохозяек.
ЗЫ: после работы самое оно.

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Я в 17 лет занималась год карате. К концу года ловила себя на мысли, что ну очень хочется кого-нибудь откалашматить....А некого..Ну и бросила я это дело неблагодарное

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Записывайтесь. Там как раз отбивнушек не хватает
:ROFL::biggrin: меня таки дико забавит это название кравмаги:ROFL:
у вас появился ухажер из кравмагов ? или это ваш семеиныи бизнес ?
как то вы зациклелись на кровмагах
ловила себя на мысли, что ну очень хочется кого-нибудь откалашматить.
все это в первую очередь будет калечить тебя самого психически и физически тоже .. так шо а нада-ли ? вопрос баланса а это дело тонкое и его и если этому балансу и учат то где то на востоках в монастырях
мне каэца

Последнее редактирование:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
alfy то, что показано в ролике - это называется британский антистрессовый семинар для домохозяек.
ЗЫ: после работы самое оно.
:lol: для того наверное и создано. Стресс снимать от налогов :lol:

:ROFL::biggrin: меня таки дико забавит это название кравмаги:ROFL:
у вас появился ухажер из кравмагов ? или это ваш семеиныи бизнес ?
А где здесь речь обо мне идет? Забываетесь.... юноша (или батенька? :wink:)

gost

рептилия
929
Реакции
931
Баллы
0
Вот как надо девочкам драться
еся у меня 2 подружки дзюдоистки выступают/выступала на мировых и европеиских серебро и вроде даж за золото в этом году но не ффкурсе чем закончилось ....
оспаде это просто монстры и калеки

говорят среди них в основном лесбиянки .. бо
тренировать в себе зверя даром не проходит

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Записывайтесь. Там как раз отбивнушек не хватает :mosking:
судя по ролику этот кравмаг хрень полная и учат там только тому как отбить яйца у нападающего:biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
судя по ролику этот кравмаг хрень полная и учат там только тому как отбить яйца у нападающего:biggrin:
Самый эффективный способ - тынц и все :blush: :lol:
пс. кстати на видео просто семинар для девушек :biggrin: развлекушки женские по снятию стресса :biggrin:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
gost та девочка с ролика - очень сильный боец и видел ее спаринги с мужиками, черными поясами - машина - одно слово. Я просто ходил в зал, где ее отец преподает.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Я в 17 лет занималась год карате. К концу года ловила себя на мысли, что ну очень хочется кого-нибудь откалашматить....А некого..Ну и бросила я это дело неблагодарное
вот как раз яркий пример неправильного подхода тренера к распределению нагрузки физической на тренировках и отсутствия нагрузки эмоциональной в "работе с личным составом" тренера вашего... я конечно извиняюсь, но занимаясь у , считаю грамотных тренеров, что в "нежном возрасте" (когда из-за возрастного гармонального взрыва подросток особо агрессивен и жесток), что в погонах - получал интересное построение распределения нагрузки физической в ходе тренировки (причем довольно таки не ощутимо) - плавно от начала тренировки к апогею ровное нарастание усилия и интенсивности, затем ступенчато спад сперва физики и на шаг отставая интенсивности - постепенно, плавно и ступенчато к завершению... затем упражнения на расслабление и гибкость... затем душ, затем обсуждение различных тем с тренером, затем с корешами в раздевалке... подом домой... а вот тут накатывало: часок поспать, потом дела учебные, поесть ... а сил то только на "обязательную программу", на "свободную" уже не хватает... не, ну максимум с корешами в подъезде (парадной) в "пятый угол" поиграть (игра для подъездной шпаны в возрасте от 14 до 17 лет)... а самому искать ситуацию для применения "шмындыкван-до" как то уже и не требовалось - жажду насилия на тренировках уталяли...

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135
Ага так хочется так хочется, а калашматят почему то тебя самого :lol: 1 год это начало кандидатского стажа

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... учат там только тому как отбить яйца у нападающего...
... причем не просто нападающего, а алкаша только что отползшего от пивнаря, и на большее, чем докапаться до домохозяйки, не способный... не более... а реальный преступник, имеющий намерение осуществить в отношении другого человека неправомерные действия с применением насилия не будет меряться с ним силой и ловкостью - он просто его изобьёт...

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
В уличном бое ноги нужны главным образом чтобы стоять на них, бить по яйцам и коленям, а главное чтобы съёбыв...ться. Оказался эффективным удар коленом, против меня применили, больно. А руками бить надо в челюсть, достаточно даже несильного удара. Ну а про программу, да там были америкосы, но боксер и тайский боксер профессионалы и не доверять замерам оснований нет. Мне отец тоже самое сказал, он боксер.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
...А руками бить надо в челюсть, достаточно даже несильного удара. ...
После выполнения несильного удара в челюсть рискуешь потерять свою собственную...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
папашу им надо грамотного а не инструктора неудачнега кто в 40 лет ногами дергает в потном зале за корку хлеба...
...грубое и неоправданное обвинение в адрес тренерского состава это...
... ведь настоящий тренер - не только спортсмен, а и педегог , причем должен быть виртуозом ... из мальчишки - шпаны, пезотцовщины и балбеса с улицы сделать не только спортсмена, но и увести его от поведения ведущего прямиком в тюрьму - вот мастерство настояшего тренера... сейчас таких уже мало, а ведь ещё остались в памяти разговоры о б искустве, о морали, проверка школьных дневников после тренировки, совместные занятия по решению школьных домашних заданий вместе с тренером... досих пор поддерживаю связь со своим первым тренером... голова седая, а глаза горят как четырнадцатилетнего мальчишки... ведь как назвать такого человека неудачником, если он всю душу свою этому делу отдает и в каждого , пусть даже и безперспективного ученика частичку себя вкладывает не прося ничего взамен... бля, простите за мой французский, ебнул бы "в башню" сразу , еслиб господин gost вот так при мне моему тренеру так сказал... правда от тренера за это скакалкой по жопе бы ещё и получил... :pardon:

Сверху