• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Скутеристы бл...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
уже весна и на дорогах полно малолетних укурков. гоняющих без правил и прав.. ибо они не нужны..

Вложения

• 17755_542096519174851_1816171634_n.webp
    17755_542096519174851_1816171634_n.webp
    47.4 KB · Просмотры: 65
На днях наблюдал ...на пешеходном переходе тормозит девятка , а сзади ей в бампер заезжает скутер , становится на переднее колесо и пассажир по спине водилы скутера переезжает на заднюю дверь девятки .... все целы , у скутера переднее крыло об бампер сломалось ... картинка ржачная перед глазами до сих пор стоит...

20 минут назад, скутер со встречки, перед капотом проскочил, хорошо поток еле ехал, сын много новых выражегий от меня услышал, вот если в садике сказанет))))))

Тема стремная на самом деле. Скутеристы, байкеры и прочие - такие же участники движения, как и все остальные. Лошадные и безлошадные. Хамства и быдлячества среди всех слоев хватает.
Другое дело - есть ли в шлеме голова...

gQxYrvWcBwk.jpg

Не далее как позавчера летали на моцике с товарищем. Удобно в пробках особенно ))) Туда, куда на своей машине полчаса добираться, добрались за 15 минут, при чем соблюдая правила и скоростной режим.
пс. а скоро еще и ролик с нашей Амазонкой выложу )))

Да хоть шлем у них на голове, но уж больно у этих участников движения, особенно у мотоциклистов, движки шумные - спать мешают по ночам однако.

Могли бы и такие ставить :mosking:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=P9vVk0jvISU[/MEDIA]

Да хоть шлем у них на голове, но уж больно у этих участников движения, особенно у мотоциклистов, движки шумные - спать мешают по ночам однако.

Могли бы и такие ставить :mosking:

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=P9vVk0jvISU[/MEDIA]

Это мот легенда а движок у него ДИЗЕЛЬНЫЙ.:drinks:

это вообще-то паровой двигатель, но водичка может и солярой кипятится.

о мотах отдельных тем несколько.. проблема именно в том. что можно гонять по дорогам общего пользования без прав и никакой управы на это нет.

двухколесные реально раздражают... но не на дороге, в основном - а вечером, когда сидишь в квартирке, на лоджии - и тут этот рев, переходящий в визг... а следом еще несколько собратьев по "разуму" пролетают... и так постоянно... хоть и не являюсь мезантропом, но проскакивают пожелания для этих тварей о скорейшей встрече их с бетонным забором.... хочешь гоняться - езжай за город и носись вне населенных пунктов...

двухколесные реально раздражают... но не на дороге, в основном - а вечером, когда сидишь в квартирке, на лоджии - и тут этот рев, переходящий в визг... а следом еще несколько собратьев по "разуму" пролетают... и так постоянно... хоть и не являюсь мезантропом, но проскакивают пожелания для этих тварей о скорейшей встрече их с бетонным забором.... хочешь гоняться - езжай за город и носись вне населенных пунктов...

Вот, что значит дом у дороги:ROFL:

в меня стоячего у магазина приехал в зад скутер с двумя пи...юками.. 11 лет старшему.. бампер реально зацарапан.. начинаю разговаривать с детишками о правилах безопасности движения, "водила " 11 лет начинает вести себя уж очень по хамски. открываю сидение скутера , забираю документы на него, оставляю номер телефона , чёб папа позвонил.. звонит "папа" и начинает мне предъявлять, что я ,негодяй, сам себе зацарапал бампер, и после застращал его чадо. кароч , кончилось тем, что мне пришлось этому папе лично объяснять азы воспитания детей, пдд и прочее. денег не взял. доки отдал.

Последнее редактирование:
неа... не совсем у дороги, но упыри эти мелкие по дворам носятся, тусят... по дороге в основном их старшие братья отжигают...:diablo:

Воздушка в помощь:wink:
А я вот радуюсь, дом не у дороги и сквозного проезда нет.

Последнее редактирование:
чучуть

Вложения

• i.webp
    i.webp
    6 KB · Просмотры: 91
Назад
Сверху