- Реакции
- 4,433
- Баллы
- 135
...а после уже срабатывает ИК- подсветка, когда фотографируется номер нарушителя:biggrin:
ааа вот оно что. видимо срабатывает как раз когда делают фото на память :biggrin:. поздняк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...а после уже срабатывает ИК- подсветка, когда фотографируется номер нарушителя:biggrin:
а вот попадешь под какую -нибуть веселую статью и в суде на тебя дпс целую курсовую напишут про неоплаченные штрафы и что подумает господин судья раскинь умишком:shok::shok::shok::lol::lol::lol:нихрена подобного! Я зимой ездил к Касперу так потом через пару недель получил по почте письмо с уведомлением а там:diablo:........ короче 300 рэ. пришлось оплатить, а через неделю еще одно такое-же я его не пошол получать. Типа меня нет
Пусть сначала докажут что они эти штрафы ему вручали, а не потерялись где-нибудь на нашей почтеа вот попадешь под какую -нибуть веселую статью и в суде на тебя дпс целую курсовую напишут про неоплаченные штрафы и что подумает господин судья раскинь умишком:shok::shok::shok::lol::lol::lol:
--------------
:biggrin:вариант..
они ничего и не кому доказывать не будут,занесут в базу,а потом говорят чешитесь самиПусть сначала докажут что они эти штрафы ему вручали, а не потерялись где-нибудь на нашей почте
на всякий случай проверила на сайте: пока нет штрафов)
чтобы потом мама не очень удивлялась... (штрафы к ним в Питер будут приходить)
Штрафы через год из базы убираются автоматически, а чтоб их взыскать по суду нужно доказать что лицо совершившее данное административное правонарушение было надлежащим образом об этом извещено.они ничего и не кому доказывать не будут,занесут в базу,а потом говорят чешитесь сами
Штрафы через год из базы убираются автоматически.
кто тебе ето сказал что они убираютсяскинь номер свой я тебе ето на примере докажу вся история сохраняетсяШтрафы через год из базы убираются автоматически, а чтоб их взыскать по суду нужно доказать что лицо совершившее данное административное правонарушение было надлежащим образом об этом извещено.
а вот попадешь под какую -нибуть веселую статью и в суде на тебя дпс целую курсовую напишут про неоплаченные штрафы и что подумает господин судья раскинь умишком:shok::shok::shok::lol::lol::lol:
Во - и я о том же, наш человек!!!Штрафы через год из базы убираются автоматически, а чтоб их взыскать по суду нужно доказать что лицо совершившее данное административное правонарушение было надлежащим образом об этом извещено.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут