• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Скоро война, С кем будет воевать Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Мне просто интересно, тупая вата в состоянии понять, что крыса , поддерживающая террористов Сирии, Украины, Чечни и догистонии может реально устроить 3 ю мировую войну?)) За деньги русских пенсионеров?
Ведь он реально поддерживает террористов всем ресурсом России...

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Значит нужно становиться в позу раком голой жопой к границе, расслабиться и получать удовольствие.
Вы можете обходиться без гомосятины? Может вы и знаете толк в удовольствиях данного толка, но, пожалуйста, не здесь о гомосятине.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Зачем устраивать цирк с запуском ракет? Можно было прям из кремля ракету запустить. Зачем!!! Это всё показуха.
Все наши ракеты можно было расхерачить ещё "на взлёте".
Хорошая логика. Или скорее полное ее отсутствие :) Калибр я так понял может базироваться где угодно. И как ты будешь их искать что бы расхерачить? Армия наверное в свое время прошла стороной?:ROFL::ROFL::ROFL:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Хорошая логика. Или скорее полное ее отсутствие :) Калибр я так понял может базироваться где угодно. И как ты будешь их искать что бы расхерачить? Армия наверное в свое время прошла стороной?:ROFL::ROFL::ROFL:
Сам-то служил?СНАР включил,60х годов разработки,и наблюдай координаты.У нас в каждом дивизионе такие были.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Вы просто сравните вооружение и численность войск, наших и сша, инфы полно в инете. А тот тут некоторые мне утверждают,что они нас испугаются, чего бл... они испугаются? Голых жоп.
Давно вы узнали о Калибрах? Если бы не запуск вы бы до сих пор бы в инете стволы пушек чистили.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Сам-то служил?СНАР включил,60х годов разработки,и наблюдай координаты.У нас в каждом дивизионе такие были.
Самое главное понять где включать. Или в Каспийском море ,или над тихим океаном или еще где. Есть идеи?

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут хорошие, новые и «умные»! Не надо поддерживать животное, которое убивает газом своих граждан и получает удовольствие
Не совсем точно. Чиновник сказал сбивать не только ракеты ,но и наносить удары по тем обьектам что их запускает. Ждем морской бой.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Мне просто интересно, тупая вата в состоянии понять, что крыса , поддерживающая террористов Сирии, Украины, Чечни и догистонии может реально устроить 3 ю мировую войну?)) За деньги русских пенсионеров?
Ведь он реально поддерживает террористов всем ресурсом России...
Да она уже давно идет. Можете идти сдаваться. :)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ну ты же собираешься включать СНАР. Только где?
Я собираюсь?:shok:
Ты ж тут затеял виртуальную войнушку.
Я просто тебе сообщил,что давно изобрели прибор,способный определить координаты,откуда выпущен снаряд

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Давно вы узнали о Калибрах? Если бы не запуск вы бы до сих пор бы в инете стволы пушек чистили.
Калибры- жалкий аналог томогавков
Коих у самой великой страны мира США, где держит детей вся администрация президента РФ, на порядок больше)))
Но это надо читать и изучать, а разве тупая вата раисянская на это способна? Она только кисель ТВ хавает:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Неужели для вас новость, что каждый сантиметр нашей необъятной страны уже давно изучен?
За всей этой территорией ведётся наблюдение.:pardon:
Про mh 17 тоже всё достоверно известно. Может даже и лица разглядеть можно, тех кто бук развёртывал, на снимках со спутников или с дронов.:pardon:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Калибры- жалкий аналог томогавков
Коих у самой великой страны мира США, где держит детей вся администрация президента РФ, на порядок больше)))
Но это надо читать и изучать, а разве тупая вата раисянская на это способна? Она только кисель ТВ хавает:drinks:
Не, ну все калибры попали в цель ,но томогавки больше половины не долетели. Это по результатам в Сирии.Ну конечно они берут количеством . Что то наверное и долетит. :) А вообще сравнивать старую технику 60 годов прошлого века с современной не совсем корректно. Тогда и 50% долета уже был успех. А о попаданий никто и не говорил. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху