• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Скоро война, С кем будет воевать Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне просто интересно, тупая вата в состоянии понять, что крыса , поддерживающая террористов Сирии, Украины, Чечни и догистонии может реально устроить 3 ю мировую войну?)) За деньги русских пенсионеров?
Ведь он реально поддерживает террористов всем ресурсом России...

Значит нужно становиться в позу раком голой жопой к границе, расслабиться и получать удовольствие.
Вы можете обходиться без гомосятины? Может вы и знаете толк в удовольствиях данного толка, но, пожалуйста, не здесь о гомосятине.

Зачем устраивать цирк с запуском ракет? Можно было прям из кремля ракету запустить. Зачем!!! Это всё показуха.
Все наши ракеты можно было расхерачить ещё "на взлёте".
Хорошая логика. Или скорее полное ее отсутствие :) Калибр я так понял может базироваться где угодно. И как ты будешь их искать что бы расхерачить? Армия наверное в свое время прошла стороной?:ROFL::ROFL::ROFL:

Хорошая логика. Или скорее полное ее отсутствие :) Калибр я так понял может базироваться где угодно. И как ты будешь их искать что бы расхерачить? Армия наверное в свое время прошла стороной?:ROFL::ROFL::ROFL:

Сам-то служил?СНАР включил,60х годов разработки,и наблюдай координаты.У нас в каждом дивизионе такие были.

Вы просто сравните вооружение и численность войск, наших и сша, инфы полно в инете. А тот тут некоторые мне утверждают,что они нас испугаются, чего бл... они испугаются? Голых жоп.
Давно вы узнали о Калибрах? Если бы не запуск вы бы до сих пор бы в инете стволы пушек чистили.

Сам-то служил?СНАР включил,60х годов разработки,и наблюдай координаты.У нас в каждом дивизионе такие были.
Самое главное понять где включать. Или в Каспийском море ,или над тихим океаном или еще где. Есть идеи?

Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут хорошие, новые и «умные»! Не надо поддерживать животное, которое убивает газом своих граждан и получает удовольствие
Не совсем точно. Чиновник сказал сбивать не только ракеты ,но и наносить удары по тем обьектам что их запускает. Ждем морской бой.

Мне просто интересно, тупая вата в состоянии понять, что крыса , поддерживающая террористов Сирии, Украины, Чечни и догистонии может реально устроить 3 ю мировую войну?)) За деньги русских пенсионеров?
Ведь он реально поддерживает террористов всем ресурсом России...
Да она уже давно идет. Можете идти сдаваться. :)

Ну ты же собираешься включать СНАР. Только где?

Я собираюсь?:shok:
Ты ж тут затеял виртуальную войнушку.
Я просто тебе сообщил,что давно изобрели прибор,способный определить координаты,откуда выпущен снаряд

Давно вы узнали о Калибрах? Если бы не запуск вы бы до сих пор бы в инете стволы пушек чистили.

Калибры- жалкий аналог томогавков
Коих у самой великой страны мира США, где держит детей вся администрация президента РФ, на порядок больше)))
Но это надо читать и изучать, а разве тупая вата раисянская на это способна? Она только кисель ТВ хавает:drinks:

Неужели для вас новость, что каждый сантиметр нашей необъятной страны уже давно изучен?
За всей этой территорией ведётся наблюдение.:pardon:
Про mh 17 тоже всё достоверно известно. Может даже и лица разглядеть можно, тех кто бук развёртывал, на снимках со спутников или с дронов.:pardon:

%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-516060.jpeg

Калибры- жалкий аналог томогавков
Коих у самой великой страны мира США, где держит детей вся администрация президента РФ, на порядок больше)))
Но это надо читать и изучать, а разве тупая вата раисянская на это способна? Она только кисель ТВ хавает:drinks:
Не, ну все калибры попали в цель ,но томогавки больше половины не долетели. Это по результатам в Сирии.Ну конечно они берут количеством . Что то наверное и долетит. :) А вообще сравнивать старую технику 60 годов прошлого века с современной не совсем корректно. Тогда и 50% долета уже был успех. А о попаданий никто и не говорил. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху