H hitriy62 Новичок Зарегистрирован Сообщения 16 Реакции 19 Баллы 3 Вчера в 13:12 #1,041 Бобёр-людоед написал(а): Стекловолокно. Нажмите для раскрытия... понятно. Самодельные или кто-то на заказ делает или покупные?
Бобёр-людоед написал(а): Стекловолокно. Нажмите для раскрытия... понятно. Самодельные или кто-то на заказ делает или покупные?
Бобёр-людоед Проверенный Зарегистрирован Сообщения 1,507 Реакции 5,359 Баллы 135 Вчера в 14:26 #1,042 hitriy62 написал(а): понятно. Самодельные или кто-то на заказ делает или покупные? Нажмите для раскрытия... Такой магазин у нас, "Подводный Арсенал", для него кто-то делает. Я тогда мимо ушей пропустил, кто, как дозвонюсь, спрошу. А ласты уже там собираются, у меня две пары с разными калошами, скорпена под 9мм и пеленгас под тонкие носки.
hitriy62 написал(а): понятно. Самодельные или кто-то на заказ делает или покупные? Нажмите для раскрытия... Такой магазин у нас, "Подводный Арсенал", для него кто-то делает. Я тогда мимо ушей пропустил, кто, как дозвонюсь, спрошу. А ласты уже там собираются, у меня две пары с разными калошами, скорпена под 9мм и пеленгас под тонкие носки.