понятно. Самодельные или кто-то на заказ делает или покупные?Стекловолокно.
понятно. Самодельные или кто-то на заказ делает или покупные?Стекловолокно.
Такой магазин у нас, "Подводный Арсенал", для него кто-то делает. Я тогда мимо ушей пропустил, кто, как дозвонюсь, спрошу. А ласты уже там собираются, у меня две пары с разными калошами, скорпена под 9мм и пеленгас под тонкие носки.понятно. Самодельные или кто-то на заказ делает или покупные?
Узнал, их делал мастер по имени Серёга, на авиазаводеТакой магазин у нас, "Подводный Арсенал", для него кто-то делает. Я тогда мимо ушей пропустил, кто, как дозвонюсь, спрошу. А ласты уже там собираются, у меня две пары с разными калошами, скорпена под 9мм и пеленгас под тонкие носки.
смотрятся классноУзнал, их делал мастер по имени Серёга, на авиазаводе
сейчас делать перестал уже, окупаемость низкая
Я не вижу дырки от гарпуна, или в глаз дали?
Он Вам не ответит здесь в теме ничего…Я не вижу дырки от гарпуна, или в глаз дали?
А может гарпун не на вылет?
Ну тогда повезло что достали.
Ааааа!Он Вам не ответит здесь в теме ничего…
У него свой хейт…
Стрельнет что-нибудь, напишет статейку и по всем ресурсам раскидывает веерной рассылкой везде где это возможно…
Как показывает практика ни с кем далее он в диалоги не вступает…
Чуть глаза не сломал, только потом понял что это шутка.Посмотреть вложение 135107
Так вот же она, залёнкой промазана! Главный принцип настоящего трофейщика: "Поймал-отпусти"
Думаю,это не хейт )) а всего-лишь хайпОн Вам не ответит здесь в теме ничего…
У него свой хейт…
Стрельнет что-нибудь, напишет статейку и по всем ресурсам раскидывает веерной рассылкой везде где это возможно…
Как показывает практика ни с кем далее он в диалоги не вступает…
Да Виталик вечно путаюДумаю,это не хейт )) а всего-лишь хайп![]()
если бы он нас всех "хейтил", он бы ничего не выкладывал, хотя....Да Виталик вечно путаю
Хайп — это шумиха, ажиотаж вокруг какого-либо события, человека, продукта или темы, который возникает искусственно и часто быстро проходит. Это может быть результат маркетинга, пиара, вирусного контента или резонансного события.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут