• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад подводно охотничьей болтовни - - - - Часть 4

Slavich-54

Проверенный
1,896
Реакции
12,082
Баллы
135
Гоупро 13. Но на последнем погружении появилось в кадрах мерцание и теперь думаю как и почему.
Тёмные линии на фото видны.
Мерцания и линии-волны на видео из-за некоторых режимов фонаря. Подбери свет и помехи исчезнут.

Mr Harpoon

Новичок
20
Реакции
71
Баллы
13
Мерцания и линии-волны на видео из-за некоторых режимов фонаря. Подбери свет и помехи исчезнут.
В одном видео есть и мерцание и мерцание нету, всегда когда снимаю фонарь на максимум включаю для получения лучшего видео.

Slavich-54

Проверенный
1,896
Реакции
12,082
Баллы
135
В одном видео есть и мерцание и мерцание нету, всегда когда снимаю фонарь на максимум включаю для получения лучшего видео.
Это смотри в теме по фонарям . Пока нет прозрака всё решишь.

Mr Harpoon

Новичок
20
Реакции
71
Баллы
13
Сегодня открывал сезон. Нырнул на Суворовском котловане. Прозрак метра полтора-два на просвет, на глубине меньше раза в два. Рыбы много, но мелкая. В одном месте нашёл на дне часть снаряжения для зимней рыбалки, а рядом лежал и улов (8 окуней), а хозяина не видно. Но раков рядом много. Я их сначала ловил, потом выпустил, а взял в качестве трофея черпак-шумовку из найденного снаряжения. Посмотреть вложение 134900
+4 вода, но льда ещё много
А вектор у вас с цанговый зажимом или обычный?
У меня обычны и редко но бывает гарпун выпадает из ствола.

Бобёр-людоед

Проверенный
1,503
Реакции
5,355
Баллы
135
Цанговый зацеп. У меня два вектора, 650 и 550, и приключений с ними было много разных. 55-ка, она тут на фото, на пару лет новее и понадёжней

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,701
Реакции
6,614
Баллы
135
Вектор это какой обычный???
Они были клапанники Z и S
У Вас какой???

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,701
Реакции
6,614
Баллы
135

Slavich-54

Проверенный
1,896
Реакции
12,082
Баллы
135

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
16,216
Баллы
135
Я не знаю как тут создать тему
уже открыли:
а так ничего сложного

Mr Harpoon

Новичок
20
Реакции
71
Баллы
13
Ооо спасибо !
Купил я вектор за чуть более 10 тысяч после того как небольшой судак на Неве утащил мой 60-ый марес.
К стати вектор мне больше нравится нежели марес, но у вектора нет предохранителя и вот изредка но гарпун бывает падает.

санька

Куканоносец=)
8,210
Реакции
38,474
Баллы
135
Ооо спасибо !
Купил я вектор за чуть более 10 тысяч после того как небольшой судак на Неве утащил мой 60-ый марес.
К стати вектор мне больше нравится нежели марес, но у вектора нет предохранителя и вот изредка но гарпун бывает падает.
Ну выпадает гарпун это не из за предохранителя), да и какой от него толк,вообще не наблюдаю, разве что при очередной попытки выстрела. Рыба себе спокойно уплывет))т.к. на предохранителе)))

Mr Harpoon

Новичок
20
Реакции
71
Баллы
13
«Ну выпадает гарпун это не из за предохранителя)» это то я понимаю что не из отсутствие его.
Мне говорили что из за того что я немножко за год разбил посадочное место куда гарпун вклинивается .

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,701
Реакции
6,614
Баллы
135
«Ну выпадает гарпун это не из за предохранителя)» это то я понимаю что не из отсутствие его.
Мне говорили что из за того что я немножко за год разбил посадочное место куда гарпун вклинивается .
И это проблема любого поршневого ружья с скользящим бегунком….
Чем больше настрел тем больше разбит поршень…
Исключение ружья с передней привязкой…
Там этой проблемы с поршнем либо вообще нет, либо гарпун удерживается непосредственно за счет натяжении и фиксации линя…

Mr Harpoon

Новичок
20
Реакции
71
Баллы
13
И это проблема любого поршневого ружья с скользящим бегунком….
Чем больше настрел тем больше разбит поршень…
Исключение ружья с передней привязкой…
Там этой проблемы с поршнем либо вообще нет, либо гарпун удерживается непосредственно за счет натяжении и фиксации линя…
Значит мне пора в про запас пару поршней прикупить чтоб потом его просто поменять на новый когда совсем плохо станет.

Сверху