• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад подводно охотничьей болтовни - - - - Часть 4

Гоупро 13. Но на последнем погружении появилось в кадрах мерцание и теперь думаю как и почему.
Тёмные линии на фото видны.
Мерцания и линии-волны на видео из-за некоторых режимов фонаря. Подбери свет и помехи исчезнут.

Мерцания и линии-волны на видео из-за некоторых режимов фонаря. Подбери свет и помехи исчезнут.
В одном видео есть и мерцание и мерцание нету, всегда когда снимаю фонарь на максимум включаю для получения лучшего видео.

В одном видео есть и мерцание и мерцание нету, всегда когда снимаю фонарь на максимум включаю для получения лучшего видео.
Это смотри в теме по фонарям . Пока нет прозрака всё решишь.

Сегодня открывал сезон. Нырнул на Суворовском котловане. Прозрак метра полтора-два на просвет, на глубине меньше раза в два. Рыбы много, но мелкая. В одном месте нашёл на дне часть снаряжения для зимней рыбалки, а рядом лежал и улов (8 окуней), а хозяина не видно. Но раков рядом много. Я их сначала ловил, потом выпустил, а взял в качестве трофея черпак-шумовку из найденного снаряжения. Посмотреть вложение 134900
+4 вода, но льда ещё много
А вектор у вас с цанговый зажимом или обычный?
У меня обычны и редко но бывает гарпун выпадает из ствола.

Цанговый зацеп. У меня два вектора, 650 и 550, и приключений с ними было много разных. 55-ка, она тут на фото, на пару лет новее и понадёжней

Вектор это какой обычный???
Они были клапанники Z и S
У Вас какой???

Я не знаю как тут создать тему
уже открыли:
а так ничего сложного

Ооо спасибо !
Купил я вектор за чуть более 10 тысяч после того как небольшой судак на Неве утащил мой 60-ый марес.
К стати вектор мне больше нравится нежели марес, но у вектора нет предохранителя и вот изредка но гарпун бывает падает.

Ооо спасибо !
Купил я вектор за чуть более 10 тысяч после того как небольшой судак на Неве утащил мой 60-ый марес.
К стати вектор мне больше нравится нежели марес, но у вектора нет предохранителя и вот изредка но гарпун бывает падает.
Ну выпадает гарпун это не из за предохранителя), да и какой от него толк,вообще не наблюдаю, разве что при очередной попытки выстрела. Рыба себе спокойно уплывет))т.к. на предохранителе)))

«Ну выпадает гарпун это не из за предохранителя)» это то я понимаю что не из отсутствие его.
Мне говорили что из за того что я немножко за год разбил посадочное место куда гарпун вклинивается .

«Ну выпадает гарпун это не из за предохранителя)» это то я понимаю что не из отсутствие его.
Мне говорили что из за того что я немножко за год разбил посадочное место куда гарпун вклинивается .

И это проблема любого поршневого ружья с скользящим бегунком….
Чем больше настрел тем больше разбит поршень…
Исключение ружья с передней привязкой…
Там этой проблемы с поршнем либо вообще нет, либо гарпун удерживается непосредственно за счет натяжении и фиксации линя…

И это проблема любого поршневого ружья с скользящим бегунком….
Чем больше настрел тем больше разбит поршень…
Исключение ружья с передней привязкой…
Там этой проблемы с поршнем либо вообще нет, либо гарпун удерживается непосредственно за счет натяжении и фиксации линя…
Значит мне пора в про запас пару поршней прикупить чтоб потом его просто поменять на новый когда совсем плохо станет.

Сегодня открывал сезон. Нырнул на Суворовском котловане. Прозрак метра полтора-два на просвет, на глубине меньше раза в два. Рыбы много, но мелкая. В одном месте нашёл на дне часть снаряжения для зимней рыбалки, а рядом лежал и улов (8 окуней), а хозяина не видно. Но раков рядом много. Я их сначала ловил, потом выпустил, а взял в качестве трофея черпак-шумовку из найденного снаряжения. Посмотреть вложение 134900
+4 вода, но льда ещё много
Привет! Что за лопасти?

Назад
Сверху