- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Не, деньгами тут не прокатит, а вот одна сломанная гусиная лапка подойдет. :smile:Сань, для тебя у Кубы дешёво не будет ardon:
Как минимум, $2000 за месяц! :shok:
Не, деньгами тут не прокатит, а вот одна сломанная гусиная лапка подойдет. :smile:Сань, для тебя у Кубы дешёво не будет ardon:
Как минимум, $2000 за месяц! :shok:
)тут скорее. Знаешь..вроде какую нить хню купишь .которая не надо. А ты доволен)Страна - моя, соответственно реки и то что в них плавает-моё...с хуялЬ платить???
Ну, у тебя гусей в хозяйстве много :mosking:а вот одна сломанная гусиная лапка подойдет. :smile:
:smile: не, это не те гуси, они полезные, а от того гУся один вред, и сломанная ему лапка нам не повредит. :mosking:Ну, у тебя гусей в хозяйстве много :mosking:
Пойди сломай одному и успокойся ardon:
А то Санька приедет - ещё и не то сдуру сломает :smile:
Я бы сказал - не в 10 раз, а в 100!Тут хрен его знает кого новичком считать ,а кого старичком - подводная охота приобрела массовость лет этак 15 назад ,с появлением нормальных костюмов и ИНТЕРНЕТА ,в советские времена охотников было раз в десять меньше
Кто бы еще показал. Фанера однозначно нет.Стремянка или лестница складная и лист фанеры. Не?
Че прям так много?Отчитаюсь одним словом:
НАХЕРАЧИЛИ!!
было много, взял сколько требовалось)Че прям так много?
есть закрытый раздел)))нельзя такое выкладывать... Не у всех психика устойчивая.. Да и просто нельзя..бardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут