- Реакции
- 554
- Баллы
- 0
Какой арбалет? Где арбалет?
Последнее редактирование:
Плять такой трофей упустили...надеюсь ещё остались...сцуко сетевики и тут впереди...А мы занырнуть сегодня там хотели..
https://www.instagram.com/p/Bn3fg-whbcx/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ts134hzq0xfl
Это фейк :mosking: Елабуга - Хабаровская! ardon:Плять такой трофей упустили...надеюсь ещё остались...сцуко сетевики и тут впереди...
ЗЫ в Казани океанариум походу скоро будет закупать акулу :mosking:
белку поймать легче)))))))Белугу бьете или Калугу. Икряную.
Ага, а у бреков надпись на фуфайке "браконьер"Вчера рыб инспектора браконьером назвал. Он обиделся, сразу надпись на куртке показывать стал :smile:
:lol:Ага, а у бреков надпись на фуфайке "браконьер"
Ваш Сасовсий рыбнадзор - самый браконьер! Сегодня мне один ваш местный брек сказал, я ему 2 тыр. даю и он меня сезон не трогает!:lol:
Ага, это и есть самый главный среди браконьеров, на заборе ведь тоже часто пишут:smile:
пожалуй оплачу лицензию на месяц)))))))))))))дешево )) зато ненадо шифроваться))):lol:Ваш Сасовсий рыбнадзор - самый браконьер! Сегодня мне один ваш местный брек сказал, я ему 2 тыр. даю и он меня сезон не трогает!
Сань, для тебя у Кубы дешёво не будет ardon:пожалуй оплачу лицензию на месяц)))))))))))))дешево )) зато ненадо шифроваться))):lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут