Не больше 40 на мой взглядДа кил 45 полюбому потянет
36-39 примерно.Не больше 40 на мой взгляд
:ROFL: то что никому смотреть нельзя не выкладываюэто никому смотреть нельзя)))
Ню-ню...Выбрать не смог поди...:mosking::ROFL: то что никому смотреть нельзя не выкладываю
ЗЫ не стрелял...рука не поднялась...старею :sorry:
Зрелище будет когда руки дойдут сделать полноценный фильм, ...тут лишь маааааленький фрагмент того, что иногда удаётся записать на видео...:wink:Ты видимо пребывал в глубоком когнитивном диссонансе,раз даже стрелять не стал?Очешуеть,зрелище.
Я аж икать началСаньке видео смотреть нельзя!!!, он хоть и молодой но сердечко может не выдержать...
[]
То есть я правильно сделал, что не стал все видео вываливать а опубликовал самые неинтересные моменты с этой нырялки? :mosking:Я аж икать начал
Неглубоко...3-4 метрана какой глубине эта толпа собралась???
))нА Новогодние лед будет???или уже пустоты будут .вместо рыбы ?))То есть я правильно сделал, что не стал все видео вываливать а опубликовал самые неинтересные моменты с этой нырялки? :mosking:
ЗЫ жду саньку...зову-зову его понырять, он отказывается ...говорит и в Подмосковье рыбы валом...
Дима,выкладывай уже про плотву,а то только одну заставку видел :drinks:То есть я правильно сделал, что не стал все видео вываливать а опубликовал самые неинтересные моменты с этой нырялки? :mosking:
ЗЫ жду саньку...зову-зову его понырять, он отказывается ...говорит и в Подмосковье рыбы валом...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут