Дяденька, вообще то у капалух (глухарок) гнезда на земле:lol:, а насиживание и выводок, когда в лесу жрать нечегоardon:,апрель-май и вопрос, много лягух в лесу скакает!?Скорее норка съест рыбу, лягушку. Это проще, и не надо лазить по деревьям искать гнёзда глухарей. Утиные выводки это да под угрозой.
Санька, матом тебя прошу - сиди дома! ))))))))))))))Хотелось так же и сомика отыскать ..трофейного ..но..видать в другой раз ..
Аленк )) скоро на работу блин.))буду ..урывками правда..дома сидеть ))Санька, матом тебя прошу - сиди дома! ))))))))))))))
Другииииииии,буду признателен и благодарен тому,кто найдет ружо(полюбилось оно мне очень), не думал, что ружье можно пролюбить на "ровном" месте. Место потерял на третьем нырке,взвесь поднялась и писец,даже линь белый не помог(задумался про подствольник).Из воды выходил с гадким чуством, что ружье отжали в подворотне))). Карась, что на гарпуне пойдет на закусь тому, кто найдет, а под закусь , эта не обижу))):drinks::bayan:. ПЫСЫ:Забыл координаты, от всенародного места прямиком до первых " домиков",радиус метров 10-15.
хм..вот только с воды ..Хотел помочь. правда..лазал вроде у пучка с сеткой.. там еще старая сеть стоит недалече..давно как погляжу ..вроде по всем коряжкам ,по всей гряде прошелся..Примерно сразу сообразил где искать)).Думаю..что в толще заметил бы ружье..либо достали.либо проглядел ..ardon:Лосей давно съели.
Рядом с ружьем большой клубок старой сети, буквально метрах в пяти гдето..
Да не)) в потрохах ружья не обнаружено))Думал вчера рвануть так же поискать, но напарник не смог, пришлось гнать на другой водоем и гонять мелочь. Не пустой, конечно, но без особых трофеев. Линьки, окуньки, щучки, лещи да язи... Каждой твари по паре.
ЗЫ, Саня, ружбайку внутри смотри, может проглотил?
Могу конечно ошибиться, магазин "Охотник" на выезде из С-Посада.ardon::lol::lol::lol::lol:
это где???
Игорек ))ну дык эта))набрать вес легче чем избавиться(во всяком случае мне)))посему пока лучьше так пусть будет ))Саня, совсем ты исхудал с этими охотами:mosking:
Я в доле!:drinks:
А чего Вы так возбудились???))), Вы что никогда не видели 500 сомов одновременно???Так не трави душу такими фотами, а то там была тема в бан за деньги )))))
Скинемся и в бан тебя )))
Да с плотвой понятно...а вот уклейка :shok:....ни разу не стрелял, научишь?Не-а...,плотву и уклейку видели....:blush:
Типун тебе на язык...:diablo:Скромнее надо быть ДИМА! А то примут какнить за УКЛЕЙКУ и учить некого будет!
Да постоянно вижу...Заколебали просто баяны..Сомы-сомы..сколько можно?Давайте про пингвинов,например.:blush:А чего Вы так возбудились???))), Вы что никогда не видели 500 сомов одновременно???
....а я вот Амура всего один раз в своей жизни стрелял...и лобастые не мой профиль...эээээх, ....придётся видимо организовывать обмен опытом))))
Ну хоть кто-то забанить не предлагает...хотя его самого банить ннннадо )))))))А я с Димоном согласен ))хорошо народ обрадовать)а то сидят .скучают..молчат))а тут на те)) и проклятия )и пожелания., и маршруты куда идти выдают)))))))))
а я то чо)) где провинился то?)) пишу отчеты то редко))особо неочем написать то даже ))Ну хоть кто-то забанить не предлагает...хотя его самого банить ннннадо ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут