• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад подводно охотничьей болтовни - - - - Часть 4

Охотить рыбу нужно там, где она есть.
А не искать там, где те ключи от машины, не там где потеряли, а под фонарём, ибо под ним светлее. )))))
Вчера вечером два подвоха под Чернавским мостом ныряли, потому, что по данным МЧС тут уже 20 лет живёт гигантский сом. Но гроза прошла, в воду весь городской мусор смыло и прозрак испоптился. А потом рыбнадзор за ними погоню устроил, собрал всю флотилию, окружили их с трёх сторон, но они вырвались и ушли. Есть кино в 5 сериях, жалко, тут с телефона не выкладывается

Вчера вечером два подвоха под Чернавским мостом ныряли, потому, что по данным МЧС тут уже 20 лет живёт гигантский сом. Но гроза прошла, в воду весь городской мусор смыло и прозрак испоптился. А потом рыбнадзор за ними погоню устроил, собрал всю флотилию, окружили их с трёх сторон, но они вырвались и ушли. Есть кино в 5 сериях, жалко, тут с телефона не выкладывается
Да, я знаю этих подвохов, это Лелик Болик и Пиздаболик. )))))

Зашëл как то случайно на аукцион мешок. Ру. И увидел это 😳. Помню видел это в витрине в 7 лет когда жил летом в Киеве у тëтки и заходил от скуки в музей завода Арсенал. Запало в душу. Так вот от нечего делать - сделал ставку в 833р и выиграл лот гыыы.
Есть мысли как применить это если оно в рабочем состоянии 😉. Если же нет - то просто владеть им - всë же это первое пружинное ружьë СССР 🙏.

Вложения

• 314944398.0.jpg
    314944398.0.jpg
    450.1 KB · Просмотры: 27
Зашëл как то случайно на аукцион мешок. Ру. И увидел это 😳. Помню видел это в витрине в 7 лет когда жил летом в Киеве у тëтки и заходил от скуки в музей завода Арсенал. Запало в душу. Так вот от нечего делать - сделал ставку в 833р и выиграл лот гыыы.
Есть мысли как применить это если оно в рабочем состоянии 😉. Если же нет - то просто владеть им - всë же это первое пружинное ружьë СССР 🙏.

Дима привет
Мне такое принесли в родной картонной коробке)))
Муха не сидела)))
Не мучай его, на стенку повесь и усе😎👍

мне тоже такое отдали - лежало у человека на балконе - чехольчике так же...(кстати уже про-бал его где-=то лежит чехольчик) бой кстати вполне себе - окушка судака - думаю без проблем да и сазанчика небольшого - но естественно все с полуметра думаю... зы когда тестировал - а тестировал - плавал 1 разик - даже щупака умудрился подстрелить для пробы с метра может быть - чуть больше - гдето грамм 400-500 :)

Сегодня не стало Андрея "FISHKИ"
Онкология, больше года боролся.

Вложения

• IMG_20200908_072450.jpg
    IMG_20200908_072450.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 44
  • 20171128_122023.jpg
    20171128_122023.jpg
    228.9 KB · Просмотры: 43
Похороны в субботу, хоронить будут рядом с домом в Балашихе ближайшее кладбище(пока выбирают) о месте отпевания поминок и похорон сообщат

……………..

................

Назад
Сверху