• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад подводно охотничьей болтовни - - - - Часть 4

В голыше сейчас плаваю , яма 38 , нравится . Но сегодня ночью пару дырок сделал , на сплаве . Так то я не мерзлявый , но постоянное подливание холодненькой воды ... охота была подпорчена . Первую дырку мне рыба сделала , плавником . Поймал руками на пару кило , к груди прижал , а она зараза ... ещё и грудь поцарапала . Интересно в тело воткнуться могло ? Брюшной плавник . Вторую дырку на ноге , на выход плыл , без света и по центру реки , на поверхности что-то цепляю ...
В общем сам виноват , аккуратнее надо быть и внимательнее .

Последнее редактирование:
В голыше сейчас плаваю , яма 38 , нравится . Но сегодня ночью пару дырок сделал , на сплаве . Так то я не мерзлявый , но постоянное подливание холодненькой воды ... охота была подпорчена . Первую дырку мне рыба сделала , плавником . Поймал руками на пару кило , к груди прижал , а она зараза ... ещё и грудь поцарапала . Интересно в тело воткнуться могло ? Брюшной плавник . Вторую дырку на ноге , на выход плыл , без света и по центру реки , на поверхности что-то цепляю ...
В общем сам виноват , аккуратнее надо быть и внимательнее .

ну)) тут в нейлоне умудрился товарищ пробить костюм ..года 3-4 назад.
сазаньим верхним плавником. так костюм пробил. что даже и плавник засадил куда то в район плеча.накололся прилично.когда пытался.на кукан пересадить рыбу..
еще случай слышал при вылезании на берег тем же плаником сазаньим
куда то в ляжку засадили плавник. что еще потом уколы делать даже пришлось. распухла нога..

ну)) тут в нейлоне умудрился товарищ пробить костюм ..года 3-4 назад.
сазаньим верхним плавником. так костюм пробил. что даже и плавник засадил куда то в район плеча.накололся прилично.когда пытался.на кукан пересадить рыбу..
еще случай слышал при вылезании на берег тем же плаником сазаньим
куда то в ляжку засадили плавник. что еще потом уколы делать даже пришлось. распухла нога..

Если уж тканевый пробил, то голыш в лоскуты распустил бы...

Если уж тканевый пробил, то голыш в лоскуты распустил бы...

ну можно так то , не спорю.
когда рыба бесноватая через чур. скорее гарпуном ,
наконечником можно раздербанить котсюм тоже,,
.мне пока везет ..))
одно вот что. голые штаны если ..и делаешь переход с грузами и рыбой на поясе. по берегу, рыбу если разбалтывает, .
чувствуется как плавники упираются .куда то в ногу .покалывает ..в целом думаю можно и неопрен вскрыть...
зы.но я обычно кукан при переходах снимаю и волоком тащу. ))

Точно про подвохов
------
Ты дурак - без ошибки - вместо мозга рыбки"
Открытка начала 20 века...

Вложения

• 13778884.webp
    13778884.webp
    67.1 KB · Просмотры: 41
«Работала я как-то в рыболовецкой артели. 1С УПП, закрытие 20 счета за прошлый год, вобщем полноценный ужос и мрак. Сижу, значит, работаю, вижу название сырья – Кета УМЗ. Пытаюсь расшифровать, по аналогии с Кета ПСГ – кета потрошеная с головой. Кета у мужиков закупленная. Кета убитая местными злодеями. Кета уставшая между заплывами. Мозг закипел, пошла к главбушке с дурацким вопросом «что такое УМЗ?». Ответ ошеломил – Кета укушенная морским зверем!!! АААА!!! Представляете – плывет такой морской зверь, кусь кету – а она невкусная, он ее выплевывает и прет дальше. А покусанная кета попадает в сети траулера и потом на рыбообработку. Мы едим то, что недоели морские звери! Бггг…»
Из теории:
Красная рыба легко подвержена опадению чешуи и другим механическим повреждениям, одно из которых УМЗ - укус морского зверя. Такой укус могут оставить касатки, нерпы, сивучи и морские котики. Качество мяса такой рыбы не страдает, но внешний вид не позволяет ее продавать в целом виде (тушки или филе пласт). Из рыбы, укушенной морским зверем, можно сделать недорогие стейки или филе кусок. Остальные части рыбы отправляют на фарш."

Ольга Ганюшкина

:smile:
Вылазит охотник из моря, видит на берегу девушка. Ну вообщем слово за слово, туда сюда, охотник скидывает ласты, снимает костюм ,и как начали они того
И он ее, весь вечер, всю ночь, и с утра и почти до обеда. Потом натянул костюм, ласты, и в море как тот дядька Черномор ушел.
Где-то через месяц приходит та девушка к психотерапевту, и жалуется мол была на море, вот случилась такая история, и теперь только я засыпаю, мне снится тот берег, водолаз, и он меня всю ночь, и так каждую ночь. Доктор, я не высыпаюсь, меня этот водолаз измучил совсем. Помогите!
- нет проблем. Сейчас сеанс гипноза, и у вас все пройдет.
Прошел еще месяц. Девушка опять к психотерапевту. Доктор, а можно сделать так, чтоб тот водолаз мне по пятницам снился?

Кстати, а знаете почему водолазы из лодки спиной вперед ныряют?
из-за смещения центра тяжести, чтобы не разворачивало в полете?)))
спиной (баллонами) в воду плюхаться приятнее чем пузом и фэйсом?

я еще раза 3-4 рассчитываю залезть в этом году...вроде бы выздоровел....

Нам бы хотя бы в выхи отныряттся..и наверное ..все ..год закроем...:pardon:
К хотелось бы,с 30ого на 31ое ещё замырнуть

Назад
Сверху