• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад подводно охотничьей болтовни - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Склад охотничьей болтовни - - - Часть 3

Ну и спасибо.
Давай ченить про ченить.

а я то чо)) где провинился то?)) пишу отчеты то редко))особо неочем написать то даже ))
А у Кубы на тебя досье целое собрано...:mosking:

))))))))) про порядочных гусей ты наверное хотел сказать)))))))))

Сань, а у меня ведь тут прозрак в одном заветном месте наладился, реально с метр будет, даже может чуть больше.

Сань, а у меня ведь тут прозрак в одном заветном месте наладился, реально с метр будет, даже может чуть больше.

) да там кроме курносой пади нет нихуа)) я к ней спокоен как то Серёнь ,и поближе можно ковырнуть .если что ... я за крупночашуйчатыми лучьше ..прозрак.. такой же .. в горизонт .так вообще красота.. жаль лобастого не видать ..х.з. где он(( ALD777 наверное всех распугал))

а ты наверн хад издеваешься ))пади уже пингвины на лед вышли))я то дело было сразу не смекнул.после работы голова блин не варит ))

ну небуду хвалится крупно чашуйчитыми, ибо там это не диковинка, да и носатая тоже, там не место а мечта, клыкастые, лысые, просята, курносая, но тебе это место непоравится ибо головля я не видел там.

а ты наверн хад издеваешься ))пади уже пингвины на лед вышли))я то дело было сразу не смекнул.после работы голова блин не варит ))

Ха! Ну успокой себя хоть этим:wink:

ну небуду хвалится крупно чашуйчитыми, ибо там это не диковинка, да и носатая тоже, там не место а мечта, клыкастые, лысые, просята, курносая, но тебе это место непоравится ибо головля я не видел там.

ну .ты точку то ..в личку скинь) хоть посмотрю как другая рыба выглядит ,акромя голавля то ))

ну .ты точку то ..в личку скинь) хоть посмотрю как другая рыба выглядит ,акромя голавля то ))

ага, щаз, хош прям сюда выложу:smile:

ты знаешь к какому выводу пришел недавно? длинный кукан в тех условиях оказывается гораздо удобней короткого:wink:, наднях новый смастырил, веревка 1.70 :wink:

ага, щаз, хош прям сюда выложу:smile:

ты знаешь к какому выводу пришел недавно? длинный кукан в тех условиях оказывается гораздо удобней короткого:wink:, наднях новый смастырил, веревка 1.70 :wink:

мало что хад)) еще и жадный до рыбы ,, я вот не такой ,,)

Конечно же не такой, твои по девять часов в воде, это не мои три часа, у тебя не жадность, у тебя алчность )))))))

Сомы. СОМЫ. Поглаживают они их. Селфи снимают. С СОМАМИ.
А у нас вода до весны отвердела.
Лягушек есть - у них нет на пресняке запрета, ага...
у нас бы тоже годиков на пять полный запрет на любую рыбалку ввести надо бы !!!!!
..проще всё можно сделать - ружжо у Саньки отобрать, руки скотчем связать и камеру циакрином приклеить..
..от тогда порядок будет! :)

ПыСы ..хотяяя.. забыл совсем.. ..не поможет.. :(
..он же их тогда зубами грызть будет.. :)
у меня нервный срыв блин )))
. ну блиииинн..)

ПыПыСы ..вот тебе, Сань, для успокоения нервов, не моё, Макса (максимка81), месячной давности, когда ты не приехал.. :)
https://youtu.be/cAk-2zhq6Y0

Последнее редактирование:

..проще всё можно сделать - ружжо у Саньки отобрать, руки скотчем связать и камеру циакрином приклеить..
..от тогда порядок будет! :)

ПыСы ..хотяяя.. забыл совсем.. ..не поможет.. :(
..он же их тогда зубами грызть будет.. :)

ПыПыСы ..вот тебе, Сань, для успокоения нервов, не моё, Макса (максимка81), месячной давности, когда ты не приехал.. :)
https://youtu.be/cAk-2zhq6Y0

Серёнь .да с радостью бы приехал ,,отпуск -ска..маловат(((((ну и опять же .погодка ..Когда Ржавый в Ваши края хотел ехать .погодка была.ой -ёй)))ненырябельная .скажем так))Пришлось в других местах пережидать ))

Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - Часть 11

Полностью согласен...хороший отчёт ... Позволю себе пофлудить именно в этой теме, позже перенесу в "болтанку"...
...многие перестали писать, даже фото не выкладывают...может зазнались?)))...лень?...боязнь раскрытия мест?...я постоянно вижу в читающих эту тему многих ребят, у которых в прошлые года были прекрасные отчёты, шикарные фото...а за этот год-только бестолковые на мой взгляд в большинстве своём комментарии...
...ребят, новички особенно,...не стесняйтесь...иногда окунек на 200 грамм и история его взятия интереснее десятка сомов под сотню...:drinks:...

ждем создания раздела "рассказы"
Есть уже тема...
Мною создана, тобою одобрена - ОБСУЖДЕНИЕ отчётов о подводных охотах, дабы здесь не флудить...
Я стал реже отчитываться (не нырять), т.к. яркость впечатлений от добычи рыпп стала угасать....
А вот за новичков прям радуюсь, каждому окуню, карасику.
А себе планку задираю, да вот от этого больше историй не сюда , а в безопасность...:pardon:

Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - Часть 11

Кросавчег!!! Не забудь вес по возможности указать, интересно:):drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху