- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Re: Склад охотничьей болтовни - - - Часть 3
Ну и спасибо.
Давай ченить про ченить.
Ну и спасибо.
Давай ченить про ченить.
А у Кубы на тебя досье целое собрано...:mosking:а я то чо)) где провинился то?)) пишу отчеты то редко))особо неочем написать то даже ))
)) не верь)))ему бы лишь гадости про порядочных людей наговорить )))А у Кубы на тебя досье целое собрано...:mosking:
я и говорю -хад)) еще и обзывается )))))))))))))))) про порядочных гусей ты наверное хотел сказать)))))))))
) да там кроме курносой пади нет нихуа)) я к ней спокоен как то Серёнь ,и поближе можно ковырнуть .если что ... я за крупночашуйчатыми лучьше ..прозрак.. такой же .. в горизонт .так вообще красота.. жаль лобастого не видать ..х.з. где он(( ALD777 наверное всех распугал))Сань, а у меня ведь тут прозрак в одном заветном месте наладился, реально с метр будет, даже может чуть больше.
а ты наверн хад издеваешься ))пади уже пингвины на лед вышли))я то дело было сразу не смекнул.после работы голова блин не варит ))Сань, а у меня ведь тут прозрак в одном заветном месте наладился, реально с метр будет, даже может чуть больше.
Ха! Ну успокой себя хоть этим:wink:а ты наверн хад издеваешься ))пади уже пингвины на лед вышли))я то дело было сразу не смекнул.после работы голова блин не варит ))
ну .ты точку то ..в личку скинь) хоть посмотрю как другая рыба выглядит ,акромя голавля то ))ну небуду хвалится крупно чашуйчитыми, ибо там это не диковинка, да и носатая тоже, там не место а мечта, клыкастые, лысые, просята, курносая, но тебе это место непоравится ибо головля я не видел там.
Тю ,я спокоен,все в порядке) ))я весну буду ждать ))Ха! Ну успокой себя хоть этим:wink:
ага, щаз, хош прям сюда выложу:smile:ну .ты точку то ..в личку скинь) хоть посмотрю как другая рыба выглядит ,акромя голавля то ))
мало что хад)) еще и жадный до рыбы ,, я вот не такой ,,)ага, щаз, хош прям сюда выложу:smile:
ты знаешь к какому выводу пришел недавно? длинный кукан в тех условиях оказывается гораздо удобней короткого:wink:, наднях новый смастырил, веревка 1.70 :wink:
Сомы. СОМЫ. Поглаживают они их. Селфи снимают. С СОМАМИ.
А у нас вода до весны отвердела.
Лягушек есть - у них нет на пресняке запрета, ага...
..проще всё можно сделать - ружжо у Саньки отобрать, руки скотчем связать и камеру циакрином приклеить..у нас бы тоже годиков на пять полный запрет на любую рыбалку ввести надо бы !!!!!
ПыПыСы ..вот тебе, Сань, для успокоения нервов, не моё, Макса (максимка81), месячной давности, когда ты не приехал..у меня нервный срыв блин )))
. ну блиииинн..)
Даааа, от таких кадров как раз успокоение нервов и происходит....:shok:ПыПыСы ..вот тебе, Сань, для успокоения нервов,
Серёнь .да с радостью бы приехал ,,отпуск -ска..маловат(((((ну и опять же .погодка ..Когда Ржавый в Ваши края хотел ехать .погодка была.ой -ёй)))ненырябельная .скажем так))Пришлось в других местах пережидать ))..проще всё можно сделать - ружжо у Саньки отобрать, руки скотчем связать и камеру циакрином приклеить..
..от тогда порядок будет!
ПыСы ..хотяяя.. забыл совсем.. ..не поможет..
..он же их тогда зубами грызть будет..
ПыПыСы ..вот тебе, Сань, для успокоения нервов, не моё, Макса (максимка81), месячной давности, когда ты не приехал..
https://youtu.be/cAk-2zhq6Y0
Полностью согласен...хороший отчёт ... Позволю себе пофлудить именно в этой теме, позже перенесу в "болтанку"...
...многие перестали писать, даже фото не выкладывают...может зазнались?)))...лень?...боязнь раскрытия мест?...я постоянно вижу в читающих эту тему многих ребят, у которых в прошлые года были прекрасные отчёты, шикарные фото...а за этот год-только бестолковые на мой взгляд в большинстве своём комментарии...
...ребят, новички особенно,...не стесняйтесь...иногда окунек на 200 грамм и история его взятия интереснее десятка сомов под сотню...:drinks:...
Есть уже тема...ждем создания раздела "рассказы"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут