• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
А у нас на волге лёд ещё стоит, но зато запрет через неделю начинается. Рыбам теперь икру метать надо и подстроится под сроки запрета

Ихтиандр

Новичок
21
Реакции
15
Баллы
0
У нас на Урале-к концу Июля более-мение прозрак появится.А у соседей в Казахстане можно заныривать в конце Мая.

PAHAN33

Новичок
25
Реакции
57
Баллы
0
Вернулись со стороны Харабалей прозрак, очень хреновый, зато водка как слеза, больше отдыхал чем охотился, сазанчиков наковырял по мутняку мах: 7 кг, а погода была как в сказке!!! Конаково ГРЕС надеюсь хватило бензина в обратную сторону)))))

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
zabava
а мы таки в пятницу увидели прозрак в 4 метра на секретном водоеме о котором я тебя спрашивал, но рыбы при таком прозраке замечано не было((( всего 1 налимчик на кг.
мы не ищем лёгких путей, да и чё в одном месте толпиться, я же предпологал, что вы там будете.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
майка тебя, Саня, палит - эмблемка старого образца:pardon: Так что сазанчик то пади прошлогодний!:biggrin::drinks:
дык майка у меня одна, с того самого начала моей карьеры в рядах Абырвалгов (лето 2010 г.):pardon::drinks: и Лех ты на верхней фотке утенка зимней олимпиады не разглядел))) В том году я еще тока год отплавал, тяперя второй... масть пошла помаленьку:wink: Всем удачи, а учителям низкий поклон и троекратное КУ:pardon:

Последнее редактирование:

RuleZzZ

СИСЬКО мятель
110
Реакции
329
Баллы
63
пошли, пошли, короче только надежда двигала нас вперёд..., а тут лёд стоит
Я дико извиняюсь, но было ли при этом ощущение в голове из серии "Толи лыжи не едут, то ли Я ....."

zabava

пУтятишна
459
Реакции
1,850
Баллы
0
Я дико извиняюсь, но было ли при этом ощущение в голове из серии "Толи лыжи не едут, то ли Я ....."
просто приму извинения, без комментариев по поводу сказаной херни.

RuleZzZ

СИСЬКО мятель
110
Реакции
329
Баллы
63
просто приму извинения, без комментариев по поводу сказаной херни.
Я без злого умысла, извини что не так, просто был в подобной ситуации, чувства были именно такие.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Вот так и знал что конкурс был затеян с целью отвлечения внимания :biggrin: . Прогулялись по заветным местам сегодня ночью. Очень даже не зря. Я три сети порвал. Рыбу честно выпустил. Ребята ещё в двух дырок понаделали. Совсем не снимал, чтоб поставившему было над чем поработать. На одной чуть ружьё не потерял. Искал не очень то долго, но таких кар напридумывал, инквизиция отдыхает. Рыбу особо то не стрелял. Так, окушков да пару щук уж очень неспешаших свалить. Налим, котрый был основной целью, уже во всю прячется в траву.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Володь, мысленно я был с вами)))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Зачем же так,запрет же)))
Я старательно сочинял стихи и писал картину в конкурс, но вдохновение меня покинуло, и решил поискать его в озере :pardon: А счука споткнулась и упала на гарпун. Две штуки. :biggrin: А на налима запрета нет.

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
Всё, завязываю со стихами! Срочно надо ехать за налимом, глядишь кто о гарпун споткнётся:mosking :mosking:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Я про Володю,а главное лицо злое,как у настоящего брека)))

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
так он и есть настоящий брек :ROFL:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
видимость - г..о.. хрен проедешь..грязищщща..но запруда прекши все ж порадовала, несмотря на то - что лед закрывал ее наполовину:scratch_one-s_head:..щупаки..судачки. сазанчики и как бонус - амурка:pardon: на амурку вышел в неплохом завале, а с такой видимостью - мордой лица к лицу морды:smile:.. поэтому перед выстрелом закрылся блоками:biggrin:тк получал по морде лица уже неоднократно от амурок:diablo: кстати, наконечник граненый - хз где.. поэтому простым атаковским прошил все равно довольно легко правда гарпун не вышел полностью.
А я брек и инспекции враг!
Нахрен волю мне брать в кулак?
Ща одену старый гидрак,
Я конкретный чувак...

Браконьерство я очень люблю,
Конкуренции я не терплю,
Мне в охоте тут равных нет,
Я плюю на запрет!
:drinks:

rroman1973

Проверенный
4,658
Реакции
16,685
Баллы
135
А я брек и инспекции враг!
Нахрен волю мне брать в кулак?
Ща одену старый гидрак,
Я конкретный чувак...

Браконьерство я очень люблю,
Конкуренции я не терплю,
Мне в охоте тут равных нет,
Я плюю на запрет!
:drinks:
НЕ В ТОЙ ТЕМЕ РАЗМЕСТИЛ! В МЕГАКОНКУРС НАДО БЫЛО...

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А я вот не попадаю... на работу устроился(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху