мы не ищем лёгких путей, да и чё в одном месте толпиться, я же предпологал, что вы там будете.zabava
а мы таки в пятницу увидели прозрак в 4 метра на секретном водоеме о котором я тебя спрашивал, но рыбы при таком прозраке замечано не было((( всего 1 налимчик на кг.
дык майка у меня одна, с того самого начала моей карьеры в рядах Абырвалгов (лето 2010 г.)ardon::drinks: и Лех ты на верхней фотке утенка зимней олимпиады не разглядел))) В том году я еще тока год отплавал, тяперя второй... масть пошла помаленьку:wink: Всем удачи, а учителям низкий поклон и троекратное КУardon:майка тебя, Саня, палит - эмблемка старого образцаardon: Так что сазанчик то пади прошлогодний!:biggrin::drinks:
Я дико извиняюсь, но было ли при этом ощущение в голове из серии "Толи лыжи не едут, то ли Я ....."пошли, пошли, короче только надежда двигала нас вперёд..., а тут лёд стоит
просто приму извинения, без комментариев по поводу сказаной херни.Я дико извиняюсь, но было ли при этом ощущение в голове из серии "Толи лыжи не едут, то ли Я ....."
Я без злого умысла, извини что не так, просто был в подобной ситуации, чувства были именно такие.просто приму извинения, без комментариев по поводу сказаной херни.
:mosking:Зачем же так,запрет же)))
Я старательно сочинял стихи и писал картину в конкурс, но вдохновение меня покинуло, и решил поискать его в озере ardon: А счука споткнулась и упала на гарпун. Две штуки. :biggrin: А на налима запрета нет.Зачем же так,запрет же)))
А я брек и инспекции враг!видимость - г..о.. хрен проедешь..грязищщща..но запруда прекши все ж порадовала, несмотря на то - что лед закрывал ее наполовину:scratch_one-s_head:..щупаки..судачки. сазанчики и как бонус - амуркаardon: на амурку вышел в неплохом завале, а с такой видимостью - мордой лица к лицу морды:smile:.. поэтому перед выстрелом закрылся блоками:biggrin:тк получал по морде лица уже неоднократно от амурок:diablo: кстати, наконечник граненый - хз где.. поэтому простым атаковским прошил все равно довольно легко правда гарпун не вышел полностью.
НЕ В ТОЙ ТЕМЕ РАЗМЕСТИЛ! В МЕГАКОНКУРС НАДО БЫЛО...А я брек и инспекции враг!
Нахрен волю мне брать в кулак?
Ща одену старый гидрак,
Я конкретный чувак...
Браконьерство я очень люблю,
Конкуренции я не терплю,
Мне в охоте тут равных нет,
Я плюю на запрет!
:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут