- Реакции
- 4,572
- Баллы
- 93
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - Часть 6
Мутняк - жесть..:mosking:Судачки в мутняке.
Мутняк - жесть..:mosking:Судачки в мутняке.
А для нас такой мутняк это офигенный прозрак.Мутняк - жесть..:mosking:
Ваще отморозки, в такие говны лезть:shok:Мутняк - жесть..:mosking:
Да ну на.., и как люди в таком мутняке охотятсяardon:, а вот например в Оке вот это да, прозрак метров 30:scratch_one-s_head:блин или сантиметров:drinks:А для нас такой мутняк это офигенный прозрак.
ну вот и я проснулсячерез пол часа тоже выдвигаюсь в точку х пересаживаемся
в другой авто и дальше до места высадки , надеюсь удача будет с нами :bayan:
Дима 008 и Александр 70 торжественно поклялисьДа хоть пидоргов-грызунов валите,шоли...
Фоты хоцца.
Лед пока-метр.((
я так понимаю Санька взял того что в корыте на самом дне лежит ?:ROFL::ROFL:Мы тоже вчера скатались понырять, прозрак оставляет желать лучшего, по рыбе не густо, но одного сазанчика на 8кг я всё же вымучил и Санька одного поменьше. Прозрак ухудшается и думаю с потеплением будет стремиться к нулю, похоже до осени там делать нечегоardon:
Посмотреть вложение 67501
( щука-6, карась-5кг)]
в названии и видах рыб не разбираюсь, наверно наоборот, карась больше:wink:Перчатка рядом, я так понимаю - метра полтора длиной???..)))):wink:
Судя по фоткам (на кукане) до конца отговорить не удалось...Маленько фоточек. Кстати я как бывший представитель закона отговорил товарищей от совершения преступления:mosking:
Нам новая палатка нужна и снаряжение для ПО лишним не будет,а на кукане это не преступление,мы на платнике были)Судя по фоткам (на кукане) до конца отговорить не удалось...
это в плане пустого лагеря????))))Нам новая палатка нужна и снаряжение для ПО лишним не будет,а на кукане это не преступление,мы на платнике были)
Чую надолбили,продолжение где?:mosking:Онлайн отчет с полей �� сидим с саней на берегу одного озерца, прозрак метра три, прошлой ночью ничего серьезного не было замечено, щучки, лещики, плотва. Рып не пострадал, зато кину снимал, надеюсь, получилось хорошо �� сейчас плюющимся на солнышке, ждем ночи �� место интересное, глубина, коряжки, ммм
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут