• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ага, поздно будет, когда гарпун улетит, генерить идеи.
ну как тебе объяснить..у меня улетал гарпун. Ничего трагичного не произошло - пошел и купил новый, зато приобрел опыт "йуховые" лини на ружъе не ставить.

Sokol

Участник
114
Реакции
96
Баллы
28
ну как тебе объяснить..у меня улетал гарпун. Ничего трагичного не произошло - пошел и купил новый, зато приобрел опыт "йуховые" лини на ружъе не ставить.
Лучше всё-таки учиться на чужих ошибках.

Sokol

Участник
114
Реакции
96
Баллы
28
Нет еще :sad:.Жду гидрик

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Сначала вообще без ружа попробуй,то там не так,то там потечёт,пока отгрузишься,потом попробуй рыбов увидеть,а уж потом и ружо можно взять .

Sokol

Участник
114
Реакции
96
Баллы
28
В этом есть логика, конечно, но ружьё тоже надо попробовать. Надо пробовать плавать с ним. Кстати, интересно, человек с опытом дайвинга сможет увидеть рыбу в первый раз на ПО?

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
а как же фраза -новичкам везет!!! Будет трофей и неменьше)

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Sokol-Меня не кто не учил а прбовол всё сам!!! Самое главное когда идёшь на глубину фонарь перед сабой держи а то у меня бывали случаи на пешню лбом натыкался!!!

Самое главное за азартом не гонись!!! А то будет попа!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

Sokol

Участник
114
Реакции
96
Баллы
28
Sokol-Меня не кто не учил а прбовол всё сам!!! Самое главное когда идёшь на глубину фонарь перед сабой держи а то у меня бывали случаи на пешню лбом натыкался!!!

Самое главное за азартом не гонись!!! А то будет попа!!!
Так фонарь не колхозить на ружжо? Кто что говорит. Одни говорят, колхозить и добавлять пенопласт, другие держать в левой руке. Просвятите, пожалуйста.

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Так фонарь не колхозить на ружжо? Кто что говорит. Одни говорят, колхозить и добавлять пенопласт, другие держать в левой руке. Просвятите, пожалуйста.
Начнёшь нырять и всё встанет на свои места,не торопи события,просто изучай форум.

сергей57

Активный участник
286
Реакции
1,082
Баллы
0
Фонарь на ружьё крепил, но отказался от этого. А для первого раза лучше найти местечко с мостиком ,небольшой глубиной, и твердым дном, я сначала залез в воду без грузов и ружья, даже ласты не одевал, после начал эксперементировать с грузами. Ружьё хоть и было с собой но попробовал с ним нырнуть уже после трех часов привыкания к воде... Рыбу видел в первый сезон только небольшую,наиболее любопытную, но первые стреляные плотвички с ладошку , приносили радости больше чем сейчас 3кг щучки. Начинай не бойся, я когда начал у меня доступа к интернету небыло все знания были получены от продавцов в Неопро, при покупки снаряги, подсказывать было некому...

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0

Sokol

Участник
114
Реакции
96
Баллы
28
Вот целый раздел, смотри, спрашивай там. http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=71
Взгляды о фонаре на ружье очень разные, кто категорично за, кто против. Сам решай, попробуй и так и так, вот и еще одна тема,
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=14165
стоит уделить ей внимание
Читал [LINE]пост[/LINE] историю Кубанца со слезами на глазах. Меня трудно разжалобить и тем более довести до слёз, но это вывело меня из равновесия.

Нужно давать читать это всем новичкам (остальные уже читали все, думаю)!

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93
"тряханул" тут один платничек по ночужке..надеялся правда форелькой поживиться:blush:..но какой-то совсем не платниковый наборчик получился..:pardon:
Сто пудов, набор не для платника , а может чё перепутал в темноте по мороз-ку. :mosking:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Надо было кормить все зиму!!!! И всех бы обогнал)))

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Да далековато чуток, за ночь не успею туда-сюда, боюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху